Поправились на карантине? Не беда надо больше есть овощей!!!
Об этом рецепте мне рассказал знакомый продавец на рынке. Просто засолить цветную капусту, кто бы мог подумать. Я в восторге!!!
И салат который я решил приготовить я назову Азар. Именно так зовут моего продавца овощей. 😁
#Салат #ЦветнаяКапуста #Азар #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Сколько болтовни… 🤦♂️ У меня на канале ролик был бы максимум минуту.
Василий, передавайте Азару наши пожелания здоровья и долгих лет жизни. Изумительные рецепты – и его и ваш. Ждем новых советов от Азара!
Спасибо! Классный рецепт
Хоть и зима уже, но куплю капусты и сделаю.
💕💕💕💕💕💕💕💕
👍👍👍👍👍👍
Классный рецепт! Готовила месяца три! Вся семья ела с большим удовольствием! Спасибо Азару!
Потом решила вырастить свою капусту… увы!
Буду делать опять ! Сп-бо.
Кто не пробовал, тот не поймет!
Жаль рецепт увидела зимой.Летом обязательно приготовлю.Спасибо.
Обязательно приготовлю. Сока лимона добавлю и ещё мммасла горчичного!!!!! Мммм
Чудесный освежающий малосольный салат Азар) Я бы черри всё-таки разрезал пополам по длине.)
А я овощной бульон варю из овощей, а не с кочерыжек, попки чеснока, шкурок моркови и стеблей. Уж слишком экономный Вася или привычка с работы в ресторане? ничего не выбрасывать?
Значит собаке дает соцветия цветной капусты, а бульон для бабушек, дедушек варите из огрызков, обрезков, кочерыжок.Фу таким быть. Это уже не экономия, а гамноедство. На Украине свиней кормят кашей из пшеницы, а тут овощные бульоны для людей из отходов шеф-повар советует варить.
Василий, вот не пойму где маринад? Просто нарезанные овощи с чесноком и чуть соли. И чё? Я сделала простоял салат ночь, но вкус не поменялся. Может я делала что то не так? Вкус свежего салата. Нарезала мелко. Это так быть и должно? Цветную капусту сырой мы едим давно.
Сделал жена в восторге
Спасибо, Василий. Ваши рецепты с комментариями слушаю и смотрю с огромным удовольствием. А этот салатик, хоть и зима, приготовлю, ведь в магазине всё есть.
Шоумен, фантазер, а главное хороший повар…
Классно спасибо
А короче, по делу никак, ну лишнее пиздабольство…
Привет из Красноярска 🙌 Классные рецепты! Я ваша на веки! 😋😋😋👍
Кочерыжка очень вкусная! В салат можно тоже порезать или просто слопать.