Ризотто с рукколой от Василия Емельяненко

Ризотто с рукколой от Василия Емельяненко

Итальянский ризотто с французскими ароматами по-русски =) Вот как завернул!!!

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/rizotto-s-rukkoloi-5cd90effbd085200b36d570c

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #ризотто #руккола #безмяса #италия #food

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Andrey V

    Добрый день ,какой фирмы у Вас терка для сыра ,в конце ролика ?

  2. Наталья новик

    Браво!! Я в восхищении! Благодарю!!

  3. Yanika

    Ох уж эти глазки)..

  4. Брошкин

    Кашу маслом не испортишь!!!

  5. Marina Ekareva

    Это же просто невозможно смотреть! Вы так аппетитно готовите и мило комментируете! В роде как сыты были, а после Вашего ролика – хоть снова в кухню…к плите…и готовить, готовить, готовить…….))))))))))))

  6. Елена Иванова

    а рис нужно мыть перед жаркой?

  7. Наталья Громова

    Так аппетитно готовите! Спасибо

  8. Tray VIP

    Мне такое ризотто в детском саду делали… правда без вина, зелени и сыра… ух не люблю рисовую кашу на молоке с тех пор ))

  9. света лифанова

    Я такое не очень люблю, но как вы это сделали, это шикарно, умница, так профессионально!

  10. Natalya Sakenova

    Это именно то ризотто, какое бы я хотела приготовить. Обязательно попробую сделать именно так. А вам Василий снова лайк и уважение. Вы супер! Спасибо!

  11. Ирина Морозова

    Приготовила ризотто по вашему рецепту: ОООЧЕНЬ ВКУСНО.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

  12. Юрий Владимирович Лабяк

    Василий, здравствуйте! как всегда выдаете шедевры расговорного жанра🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ".. рис без масла, как масло без риса.. " надобно уже брошюрку выпускать с афоризмами от Емельяненко! Хорошее настроение, отчень важно в готовке пищи.

  13. Лепесток

    Самое постное блюдо😀

  14. irchik IR

    Шедевр

  15. Dmitry Konn

    по так – каша-малаша. Ну и тоже Хорошо!

  16. say yeah

    Только бы еще сделать так чтоб зелень была, но ее не было видно. То есть ризотто зеленого цвета. Или на основе тыквы и еще какого-нибудь желтого плода, но без кусочков этих самых.

  17. Виталий

    От Василия фраза "по чесноку" звучит как-то по особенному :)

  18. Ilika

    Вот сразу видно, что это старое видео, и метода еще не отработана. Нет самой главной заманухи – как Василий со вкусом пробует! Спасибо за еще один вариант ризотто на вашем канале. Будем пробовать оба.

  19. Павел Набатников

    Благодарю за маленькое отступление о правилах работы с хорошим ножом! Благодарю за полностью сваренный рис -это вкусно! Русское ризотто – без подражания, смело!

  20. Kilp Wot

    Это очень вкусно. Готовила несколько раз. Большое спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: