Ресторанное блюдо из свёклы. Вам же все равно нечем заняться. Итальянское ризотто.

Ресторанное блюдо из свёклы. Вам же все равно нечем заняться. Итальянское ризотто.

Пока Илон Маск развлекается как может, почему бы и нам не заморочиться?? 😁
Не могу я больше для вас придумывать кашу из топора, поэтому давайте сделаем сложное итальянское ризотто.
#Ресторан #Свекла #Ризотто #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Татьяна Лобова

    Василий, отличный ресторанный рецепт. Конечно, заморачиваться с яблоками не буду, но все остальное возможно в домашних условиях.

  2. Татьяна Лобова

    Василий, а можно как-нибудь изобразить утиную грудку? Вы упомянули об утиной грудке в яблочном пюре. И ещё уточку целиком. Жду.

  3. Аня Загинайко

    Если чего-то не хватает, кусок мяса сверху положите!)))😁 Молодец! Как по мне, так вообще к мясу достойный соус и все, больше ничего не надо )))

  4. Елена Попова

    Василий,как красиво!!!Песня))))

  5. מארגי רוקבישניקוב

    Красота

  6. рина тём

    супер СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Пётр Зиновьев

    уверен, любители мазанут мазика :)

  8. Liya Gantman

    А я люблю плов.

  9. правь правь

    Лайфхак – можно крепко прижав в кулаке свеклу выталкивать ее из ладони, крепко придерживая пальцами шкурку. В итоге шкурка остаётся в кулаке, свекла без кожи выскальзывает из кулака

  10. Владимир Ястребов

    Часто пользуюсь высшими рецептами, это без заговорочно хороший рецепт, но повторять не стану даже пытаться😅

  11. Ilya Pankov

    Я готовлю классическое ризотто за 30 минут. Я думаю, что осилю.
    Отпишусь.

  12. Luule Ziegler

    🌲

  13. Andrey Fuodorov

    Спасибо вам дорогой повар!!!

  14. Valero S

    Ета ваще ни разу не ризотто! Ризотто, это когда рис варят в бульоне! Как плов! А это вчерашний рис подогрет в соусе!
    Спасибо, польза огромная, оказывается ресторанная еда- это когда нас дурят звучными словами, подсовывая то, что этим названиям не является!

  15. Анна Киянова

    Настоящее произведение искусства 😊. Василий,спасибо за возможность прикоснуться к высокой кухни. А Ваши чувство юмора приятный бонус к прекрасным блюдам 😋😀

  16. Влад Нефедов

    Спасибо, бро

  17. Иван Иванов

    Бомба!!!!

  18. Надежда Комарова

    Отправлю ка я это ресторанное блюдо на стену в контакте. Может кому-то захочется заморачиваться. Но по мне, так попроще. Но ролик супер. Будем знать, как готовят в ресторане и почему там всё так дорого. Спасибо.

  19. Смотри-ка

    где взять свекольную пудру простому россиянину?

  20. Anna

    Да нууу!! Нынешние яблоки пластмассовые, они ни фига не темнеют! 🤣🤣🙈 единственный сорт из них из которого железо окисляется это Granny Smith 🍏

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: