Пока Илон Маск развлекается как может, почему бы и нам не заморочиться?? 😁
Не могу я больше для вас придумывать кашу из топора, поэтому давайте сделаем сложное итальянское ризотто.
#Ресторан #Свекла #Ризотто #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, отличный ресторанный рецепт. Конечно, заморачиваться с яблоками не буду, но все остальное возможно в домашних условиях.
Василий, а можно как-нибудь изобразить утиную грудку? Вы упомянули об утиной грудке в яблочном пюре. И ещё уточку целиком. Жду.
Если чего-то не хватает, кусок мяса сверху положите!)))😁 Молодец! Как по мне, так вообще к мясу достойный соус и все, больше ничего не надо )))
Василий,как красиво!!!Песня))))
Красота
супер СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уверен, любители мазанут мазика
А я люблю плов.
Лайфхак – можно крепко прижав в кулаке свеклу выталкивать ее из ладони, крепко придерживая пальцами шкурку. В итоге шкурка остаётся в кулаке, свекла без кожи выскальзывает из кулака
Часто пользуюсь высшими рецептами, это без заговорочно хороший рецепт, но повторять не стану даже пытаться😅
Я готовлю классическое ризотто за 30 минут. Я думаю, что осилю.
Отпишусь.
🌲
Спасибо вам дорогой повар!!!
Ета ваще ни разу не ризотто! Ризотто, это когда рис варят в бульоне! Как плов! А это вчерашний рис подогрет в соусе!
Спасибо, польза огромная, оказывается ресторанная еда- это когда нас дурят звучными словами, подсовывая то, что этим названиям не является!
Настоящее произведение искусства 😊. Василий,спасибо за возможность прикоснуться к высокой кухни. А Ваши чувство юмора приятный бонус к прекрасным блюдам 😋😀
Спасибо, бро
Бомба!!!!
Отправлю ка я это ресторанное блюдо на стену в контакте. Может кому-то захочется заморачиваться. Но по мне, так попроще. Но ролик супер. Будем знать, как готовят в ресторане и почему там всё так дорого. Спасибо.
где взять свекольную пудру простому россиянину?
Да нууу!! Нынешние яблоки пластмассовые, они ни фига не темнеют! 🤣🤣🙈 единственный сорт из них из которого железо окисляется это Granny Smith 🍏