Поскольку сидеть дома нам теперь долго, то давайте думать, как выживать без заработка. Сегодня базовый рецепт очень бюджетного блюда. Жареная лапша в азиатском стиле.
#Лапша #5минут #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, на каком этапе глютоматик добавить? =)
вспоминаю рецепт от вас, хрустящие баклажаны, там перец тоже, но у меня такой убойный перец, что в итоге баклажаны ела только я. Увидев опять этот перец, думаю, что с моим перцем такая же история повторится…
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать!
4 года назад, одно из первых видео на канале, кто – то явно халтурит))))))
Василий, как приятно Вас слушать, жаль только, что многое из ваших рецептов мне нельзя. У поваров бывает что нибудь вкусное и полезное. Я уже не знаю, что готовить…
Сделала такую лапшичку (только рисовую), очень вкусно и быстро, спасибо за рецепт!
а лапшу кидать на сковородку вареную или сырую? непонятно(
рецепт на 5 минут. угу. лапшу отварить 10 минут минимум. ингредиенты нарезать минут 10. жарить это все минут 10. а так да. 5 минут. доооо…
Вот Василий спасибо 28.12.20 пойду готовить всем кто читает добра и Василию спасибо!!!!!!
пинцет не нашел. можно ли его заменить пассатижами? напишите пожалуйста, кто пробовал
Яичко-пончтие анатомическое Яйцо!
Просто лайк.
Давай об уличной кухне и о сэндвичах. Хотя для пандемии это не особо актуально.
Глютамат натрия это отрава, как можно советовать такое.
Яички у мужчин, а куринные-ЯИЦА!
Азияты сюда бы финагули говорит )
Смотрят каналы о еде люди простые, чтоб из ничего состряпать поесть. Так и покажите ,, суп из топора,,.
Супер
Чувак закрой канал, не позорься
пожалуйста напишите название сковородки ищу такую
Хах))) шеф-якут для левши😂😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻