Рецепт за копейки. Готовим ужин за 5 минут. Жареная лапша.

Рецепт за копейки. Готовим ужин за 5 минут. Жареная лапша.

Поскольку сидеть дома нам теперь долго, то давайте думать, как выживать без заработка. Сегодня базовый рецепт очень бюджетного блюда. Жареная лапша в азиатском стиле.
#Лапша #5минут #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Нормальная еда.

    Василий, на каком этапе глютоматик добавить? =)

  2. Tatyana_Tanya

    вспоминаю рецепт от вас, хрустящие баклажаны, там перец тоже, но у меня такой убойный перец, что в итоге баклажаны ела только я. Увидев опять этот перец, думаю, что с моим перцем такая же история повторится…

  3. Саша Васильев

    Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать!

  4. Игорь Шаламов

    4 года назад, одно из первых видео на канале, кто – то явно халтурит))))))

  5. Марина Сафонова

    Василий, как приятно Вас слушать, жаль только, что многое из ваших рецептов мне нельзя. У поваров бывает что нибудь вкусное и полезное. Я уже не знаю, что готовить…

  6. Татьяна Алексеевна

    Сделала такую лапшичку (только рисовую), очень вкусно и быстро, спасибо за рецепт!

  7. Алена Аленкина

    а лапшу кидать на сковородку вареную или сырую? непонятно(

  8. Алена Аленкина

    рецепт на 5 минут. угу. лапшу отварить 10 минут минимум. ингредиенты нарезать минут 10. жарить это все минут 10. а так да. 5 минут. доооо…

  9. nikolavesnin

    Вот Василий спасибо 28.12.20 пойду готовить всем кто читает добра и Василию спасибо!!!!!!

  10. Сергей Андреев

    пинцет не нашел. можно ли его заменить пассатижами? напишите пожалуйста, кто пробовал

  11. Татьяна Бубликова

    Яичко-пончтие анатомическое Яйцо!

  12. Alexandre270465

    Просто лайк.
    Давай об уличной кухне и о сэндвичах. Хотя для пандемии это не особо актуально.

  13. Иван Иванов

    Глютамат натрия это отрава, как можно советовать такое.

  14. Татьяна Горак

    Яички у мужчин, а куринные-ЯИЦА!

  15. Jershan Muratbekov

    Азияты сюда бы финагули говорит )

  16. Ирина И

    Смотрят каналы о еде люди простые, чтоб из ничего состряпать поесть. Так и покажите ,, суп из топора,,.

  17. Гузель Файзрахманова

    Супер

  18. Aliaksandr B

    Чувак закрой канал, не позорься

  19. Алексей Сорокин

    пожалуйста напишите название сковородки ищу такую

  20. C-3PO C-3PO

    Хах))) шеф-якут для левши😂😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: