Рецепт: Молдавские пирожки “Вэрзэре” с квашенной капустой!!!

Рецепт: Молдавские пирожки "Вэрзэре" с квашенной капустой!!!

Как то я вас спрашивал “какой рецепт вы бы хотели увидеть на моем канале”. Было много пожеланий, но больше всего для меня стала неожиданностью просьба приготовить молдавские пирожки из тонкого теста. Признаюсь честно я до этого момента никогда о них не слышал. =) И поэтому решил их приготовить. Так что сегодня эксперимент. А что получилось по вкусу, узнаете в конце ролика!!!

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #вэрзэре #молдавскиепирожки #молдавскаякухня #выпечка #пирожки

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ellynna

    – Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает…
    – Вы были на концерте Паваротти?
    – Нет, мне Рабинович по телефону напел.

    Вот этот рецепт из той же области.

  2. Elisaveta Nalivaiko

    Всю жизнь в Молдове живу и впервые слышу про такие пирожки. Спасибо.

  3. Александр Захаров

    Пирожки крестьянские. Мука вода, чуток масла постного да капустки квашеной. Всё!!!!! Наелись, лежим, радуемся. Дешёво и деньги целы и гости сыты!!!!! Круто!

  4. Ирина Сущенко

    Очень простой и вкусный рецепт пирожков, начинка может быть любая, спасибо!

  5. Lujan Hrenov

    Нет такого блюда у молдован, плаценты есть, пирожков нет, мы так не готовим, ни на севере ни на юге так не готовят

  6. марина иванова

    Тесто очень удобное в работе, только нужно ооочень тонко раскатать, иначе будут как-бы непропеченные куски. Поскольку я не люблю квашенную капусту в начинке, тем более с морковкой, тушу капусту с луком и добавляю томат, моя бабушка так делала:)

  7. ТАТЬЯНА САВЧЕНКО

    Как вкусно Вы едите….сума сойти!!!Спасибо,за пирожки с мак.

  8. Svetlana Avramkina

    Ну вы даете! Изабелла с квашеной капустой, сказанули

  9. Galia Galina

    Вася ты молодец и умничка

  10. Svetlana Bogatova

    Молодец , но я терпеть не могу квашенную капусту и уж тем более в пирожках 😂

  11. Larina P.

    Надо попробовать. Как раз люблю с квашеной капустой и курочкой, кислинка интересный вкусовой оттенок дает.

  12. Iuliana Milano

    мне почти инфаркт небило, это не варзари , варзари из черешней , делается лето, это больше на плацинты похоже, я из Молдовы и таких не видела , спасибо за папитку , но если вы попробуйте настоящее из Молдовы или Румание ( тоже самое , вы влюбитесь вы них ) . Но что вы этом видео правда на любителя, мы так не делаем.
    Сейчас я понемаю почему итслиянци вы шоке когда другие делают ихню еду не правильно:)).

  13. Евгения Иванова

    Можно давать письменный рецепт? Спасибо

  14. Наталия Александрова

    Прикольно

  15. с в

    здрасти. а ватрушки магёте сварганить ?

  16. anghelchris

    Это пирожки а не варзаре.

  17. Татьяна Зубкова

    Василий, не обижай ,молдаван, очень красиво и, наверное,вкусно! Хрустят аппетитно! Спасибо

  18. Татьяна Зубкова

    Очень интеллигентные получились,красавчики необычайные, обязательно попробую сделать! Вам здоровья

  19. Наталия Баринова

    Приготовила пирожки . Вкусно, сытно, необычно. Начинку можно любую!
    Василий, спасибо! Смотрю вас с удовольствием!

  20. Алексей Говоров

    Интересно, сделаю 3-х видов, добавлю свежие и сушёные грибы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: