Рецепт моей сестры Сибирский Горлодер / Хреновина / Хренодер с чесноком и без варки.

Рецепт моей сестры Сибирский Горлодер / Хреновина / Хренодер с чесноком и без варки.

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Хотел назвать ролик “Я плакал от этого рецепта”, но не стал. 😂 Но я на самом деле плакал в этом ролике. Хрен пробивает, так что 🔥🔥🔥 😁
#Хреновина #Горлодер #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Артур Уфа

    Говорят хрен убивает раковые клетки

  2. Alexander No

    обычный хренодер

  3. Игорь Юсупов

    Василий привет я сделал эту историю. Отлично вышло и много сделал тройную порцию , всем раздал . Все пищали как дети от радости такой )) ещё раз спасибо за надоумие .

  4. Дмитрий Егоров

    А у нас он называется ВЕДЬМА )))

  5. gennadij moshchenko

    У нас на Алтае есть ещё название кОбра!:)))

  6. Александр Макаров

    Грибочки улет два рецепта приготовил хотел оставить на Новый год только открыл , а их уже нет. Буду готовить горлодер. Рецепты простые , вкусные а главное доступные спасибо!.

  7. Артур

    Мира в вашей семье!

  8. Ольга Левашова

    Добрый вечер Василий! Ну что я делаю не так? Он у меня все время закисает и пропадает острота.как только не делала ..толи руки у меня растут оттуда откуда перья совы,либо что то не так делаю

  9. Lesya Kosmach

    Респект,Василий👍
    ВаЩе любительница всего огненного..так чтобы и не только слезы с глаз…а и дупло горело😄

  10. Аня Загинайко

    Ой, правда, Василий, давайте кулинарную книгу выпустим .
    Горлодер отличный, но, поскольку терпеть не могу томаты, то моя основа сметана. Стоит, конечно, не так долго, но…. очень прям по мне. И никому не пахнет, когда все за столом собираемся)))

  11. Teodor Goldman

    не сибирский рецепт, а древнерусский! В сибири даже эти овощи не появились бы без колонизации Русскими!

  12. ОЛЬГА Наконечная

    Мы крутим и Чили и болгарский без уксуса и сахара

  13. Artem Slepukhin

    я даже смотря видео прослезился

  14. Sophia Kachkachishvili

    😊👍

  15. AnnIurieva

    зачем такое есть???

  16. Svetlana Ovseannicova

    Слезы здоровья!

  17. Aleksandr Gysarik

    Заебал за 3 мин.

  18. Kyzya Post

    ларе спасибо. хороший рецепт дала.

  19. Виталий Гайд

    перепробовал массу вариантов, пока не остановился на том, который называю – один к трём.
    3 кг томатов
    1 кг сладкого перца
    300 г чеснока
    1 жгучий перец

    всё.
    Соль сахар не кладу. Соль потому что портится быстрее с ней, а сахар – не люблю. Очень вкусно.

  20. Освальд Тулик

    У нас в Башкирии делают без чеснока и называют хреновина, а с чесноком но без хрена называют огоньком. Так же не добавляют сахар. Можно после того как разлил по банкам влить по одной – две ложки растительного масла как консервант.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: