Рататуй от Василия Емельяненко. Овощное рагу с французской заморочкой.

Рататуй от Василия Емельяненко. Овощное рагу с французской заморочкой.

Я в общем-то совсем не хотел готовить Рататуй, но поскольку вы очень часто просите, а кабачки и баклажаны в самом разгаре, то давайте сделаем это овощное рагу.
#Рататуй #Овощи #Рагу #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: https://ya.cc/BBDdZ

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/ratatui-ovoscnoe-ragu-s-francuzskoi-zamorochkoi-5d414491cfcc8621de9589be

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Надежда Отрощенко

    Баклажаны………..
    Или помоложе надо брать, или солить их побольше и подольше……….??

  2. Denis

    Чавкает

  3. Kent Brokman

    "Да по фиг"- сделало мой день.

  4. Сергей

    Благодарю за рецепт. Сегодня приготовил Рататуй. Все как у вас, только объем порции намного больше. Готовил при температуре 200 градусов 50 минут.Выключив духовку оставил там накрыв крышкой еще мин 15. Все очень вкусно на гарнир был рис.

  5. Елена Казимир

    Баклажан нужно отдельно посолить и оставить на мин 15. Затем отжать сок. Тогда все будет ок.

  6. Елена Морозова

    Сначала все долго и масса грязной посуды…
    Второй раз быстрее и меньше посуды. Третий раз… 😂
    А вообще припустила на сковороде почти без масла баклажаны, добавила тонкие слои куриного филе и получилось… прикольно

  7. Альзана Галлямова

    Это был правда базилик ? Больше похоже на шпинат
    Ну базилик, так базилик, у меня шпината всё равно нет😏😆😂

  8. Натали Коренцова

    Спасибо за рецепт!!!Обязательно буду пробовать!И спасибо за правду очень ценю!!!

  9. Сергей Передерий

    Долго и нудно

  10. Wild

    Вы хотите сказать что в средневековой Франции блендеры были?

  11. Олег Игоревич

    Смотрю в основном двух Шефов:Лазерсона и Емельяненко.
    Посмотрел первым видео Лазерсона,сейчас смотрю Василия.И понимаю,что разнообразие одного и того же блюда огромно.Спасибо Шефам за науку.

  12. Тролльчёнок

    Хм вчера ж смотрел видос про рататуй спрашивали подписчики)) Да вот же он))

  13. Виктория Санжалова

    На одних овощах долго не протянеш и побробывал Ваш рецепт но извините не очень.

  14. Евгений Мангуткин

    Спасибо все рецепты очень нравятся

  15. Linpaz

    Жена готовила Рататуй, а я как "эксперт" по готовности…Баклажан дрянь ещё такая, привередливая )

  16. Олег Белозеров

    наконец то высокая кухня! а то жопа совы… мясо там всякое трюфеля соусы демигляс и т д. хоть чтото сложное гг

  17. Людмила Антипова

    Каждый раз , когда смотрю вас – захлебываюсь слюной ! Вы так ВКУСНО ГОТОВИТЕ И ПРОБУЕТЕ …..

  18. Надежда Комарова

    Спасибо Василий! А ведь мог не сказать про баклажаны. Всё по честному и поэтому с удовольствием слушаю вас и учусь готовить.

  19. правь правь

    on a him, guru

  20. Dmitry Kim

    Это прекрасно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: