Я в общем-то совсем не хотел готовить Рататуй, но поскольку вы очень часто просите, а кабачки и баклажаны в самом разгаре, то давайте сделаем это овощное рагу.
#Рататуй #Овощи #Рагу #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Блендер STARWIND: https://ya.cc/BBDdZ
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/ratatui-ovoscnoe-ragu-s-francuzskoi-zamorochkoi-5d414491cfcc8621de9589be
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Баклажаны………..
Или помоложе надо брать, или солить их побольше и подольше……….??
Чавкает
"Да по фиг"- сделало мой день.
Благодарю за рецепт. Сегодня приготовил Рататуй. Все как у вас, только объем порции намного больше. Готовил при температуре 200 градусов 50 минут.Выключив духовку оставил там накрыв крышкой еще мин 15. Все очень вкусно на гарнир был рис.
Баклажан нужно отдельно посолить и оставить на мин 15. Затем отжать сок. Тогда все будет ок.
Сначала все долго и масса грязной посуды…
Второй раз быстрее и меньше посуды. Третий раз… 😂
А вообще припустила на сковороде почти без масла баклажаны, добавила тонкие слои куриного филе и получилось… прикольно
Это был правда базилик ? Больше похоже на шпинат
Ну базилик, так базилик, у меня шпината всё равно нет😏😆😂
Спасибо за рецепт!!!Обязательно буду пробовать!И спасибо за правду очень ценю!!!
Долго и нудно
Вы хотите сказать что в средневековой Франции блендеры были?
Смотрю в основном двух Шефов:Лазерсона и Емельяненко.
Посмотрел первым видео Лазерсона,сейчас смотрю Василия.И понимаю,что разнообразие одного и того же блюда огромно.Спасибо Шефам за науку.
Хм вчера ж смотрел видос про рататуй спрашивали подписчики)) Да вот же он))
На одних овощах долго не протянеш и побробывал Ваш рецепт но извините не очень.
Спасибо все рецепты очень нравятся
Жена готовила Рататуй, а я как "эксперт" по готовности…Баклажан дрянь ещё такая, привередливая )
наконец то высокая кухня! а то жопа совы… мясо там всякое трюфеля соусы демигляс и т д. хоть чтото сложное гг
Каждый раз , когда смотрю вас – захлебываюсь слюной ! Вы так ВКУСНО ГОТОВИТЕ И ПРОБУЕТЕ …..
Спасибо Василий! А ведь мог не сказать про баклажаны. Всё по честному и поэтому с удовольствием слушаю вас и учусь готовить.
on a him, guru
Это прекрасно!