Постное молоко. ЗОЖ Миндальное молоко. Как почистить миндаль.

Постное молоко. ЗОЖ Миндальное молоко. Как почистить миндаль.

Великий пост продолжается и чтобы скрасить его, я расскажу вам о миндальном молоке, которое очень популярно у веганов и зожников. Его главное достоинство, что оно по структуре очень похоже на обычное коровье. Его с легкостью можно добавлять в утренний кофе. А самое главное о чем я вам расскажу, это как легко почистить миндаль от кожицы.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #пост #молоко #веганы #зож #миндаль #молокоизминдаля #лайфхак

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Виктория Иванова

    Супер! Спасибо

  2. Galina Zimbicka

    заливая кипятком, вы превращаете орех в мертвый продукт, лучше залить отфильтрованной водой на ночь, утром чистится легко, но, как вы и сказали в шкурках много полезностей, но если использовать не для смузи и молока., лайк

  3. Марина Васина

    Благодарю 🙏🙏🙏

  4. елена Седакова

    Я делаю молоко из тыквенных семечек,очень вкусно,особенно с кофе)()()(

  5. Vladimir K

    Миндаль – это не орех, а косточковый плод. … Но как раз горький миндаль опасен – в нем содержится яд, который в желудке человека превращается в синильную кислоту

  6. Анна Голубева

    Здравствуйте! Спасибо за чудесный рецепт!
    Подскажите, пож-та, модель Вашего блендера?

  7. Людмила Чернятинская

    АЙ-ДА ВАСИЛИЙ…..
    АЙ-ДА МОЛОДЕЦ……
    СПАСИБОООООО………

  8. Елена Главинская

    Наконец то вразумительно и предельно ясно) Великолепный ролик!

  9. Ислам ИсламЧиk

    А витамины и микроэлементы не теряются при термической обработке?

  10. missmiss11111

    Дорогое молочко получается, но ради пробы замучу, пожалуй)

  11. Magna Vagus

    Когда будешь показывать блюда из репы? Ведь она вкусная и полезная. Жду видео.👍

  12. Jelena Terehova

    А куда делся жмых ореховый?

  13. F G

    А как его хранить ? Сколько по времени оно будет свежим

  14. Денис Андриянов

    Попробуйте замочить грецкий орех на ночь, горчить не будет.

  15. Rita Fink

    Как вы повесили на кухне свои сковородки? Как они держаться?

  16. Короны ручной работы Muza Li

    Как всегда вкусный и полезный рецепт. А можно рецепт мексиканского супа видео записать? Заранее благодарю.

  17. Екатерина Козубяк

    спасибо! очень полезная информация))

  18. Надежда Nadin

    Гениально! Спасибо!! Будет дешевле, будем молоко делать.Но мне понравилось, очень.

  19. VNESTILISTIKA

    Дружеское рукопожатие! Опять удивил!

  20. Лидия Молчанова

    Стаканчик оригинальный

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: