Порадуйте себя всего за 10 минут. Армянский салат с баклажанами и свежими овощами.

Порадуйте себя всего за 10 минут. Армянский салат с баклажанами и свежими овощами.

Фартук как у меня 👉 https://gadgetchef.ru/shop/92811/desc/fartuk-s-meksikanskimi-cherepami
Осень вступила в свою активную фазу и в Москве начали лить дожди. Поэтому надо помочь нашему организму запастись витаминами. Пока на рынках полно сезонных овощей, я вас очень прошу побольше готовить салаты и наслаждаться дарами природы.
#Ужин #Салат #10минут #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ирина Гунько

    Вау супер быстро и вкусно 👍💖

  2. Kim

    Повторил рецепт получилось очень вкусно 👍

  3. Казбек Шайтан

    Потрясно !
    Иду на базар за синенькими и куском мяса. И готовить. И есть. И кормить.
    Офигенно вкусная подача материала. БлагоДарю !

  4. Самый Умный

    Блин вот все классно, только посмотрел сколько стоит кунжутное масло и расстроился))😂

  5. Alexander Cheprasov

    Жены нет дома, но есть баклажаны. Пойду попробую приготовить, спасибо за рецепт.

  6. pif770

    Я один не увидел жёлтый томат? 🤔

  7. Oleg Dolganovskiy

    Дарю средиземноморский вкуснейший рецепт. 👍/ от меня.
    всего 5 основных продукта. -Перец болгарский .
    -Баклажан.
    -Батата.
    -Лук.
    -Помидор.
    Режем всё крупно Очень. /
    все обжариваем Отдельно в небольшом количестве масла до лёгкой подгорелости на большом огне. 💥 / секрет- прикаждой обжарке овощей добавляйте немного воды , и тогда никакого избытка масла небудет!☝ /
    -соус.
    горчица – соевый соус – сахар – уксус – чеснок – зелень – вода – щепотка муки – оливковое масло . / соус подержать на огне пару секунд и залить этот микс .!
    в конце добавить тонко наструганый фиолетовый лук, и наструганый свежий помидор .
    ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЁ для однородной соусной пропитки.
    …… и всё это в теплую поджаренную Питу.
    Взрыв вкусов !✌💣💪😋

  8. VirusKV Zadr

    Выглядит просто ахуительно, сделаю такой. Надо ролик смотреть со скоростью 1,25, что бы больше роликов посмотрит за меньшее время 👍 хороший канал.

  9. Natusia H

    Молодцом! Мы с мужем получаем огромное удовольствие от ваших роликов 👍🏻

  10. Наталья Журова

    Благодарю Вас, уважаемый Василий!!! Чудесно!!!

  11. Павел Скороходов

    Завтра буду повторять. С пловом. Как считаете – подойдет?)) Думаю – весьма! ))

  12. Alexandr Muranov

    Ваш мужской подход к приготовлению пищи прекрасен.салат тоже.

  13. Inna Levit

    Пишите пожалуйста внизу рецепт. Это ведь не сложно

  14. Marina Huber

    Супер 👏🏻

  15. Victor Artamokhin

    Спасибо за рецепт, Василий! Просто мечта холостяка!

  16. Ellen Sydney

    Я сделала это! Второй раз с изменениями. вместо петрушки добавила кинзу, хотя я ее не очень жалую, но с баклажанами это непередаваемый вкус. И добавила майонез вместо масла, т к не было брынзы. В обоих случаях -восторг души. Спасибо огромное. За котлеты особое спасибо (за бекон). Шедеврально.

  17. Ilya Pankov

    Это огонь! Сделал за тоже время, что идет ролик.

  18. Lubov Тюленева

    Отличный рецепт, делаю, но с моцареллой.
    Спасибо за рецепт.

  19. Alex Petroff

    спасибо, я бы помидоры подсластил

  20. maikl kostyaev

    Ни разу в Армении такого салата не встречал

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: