Плавленый сыр Камамбер к вину. Секрет в чесноке. Выпечка.

Плавленый сыр Камамбер к вину. Секрет в чесноке. Выпечка.

Друзья!!! Теперь вы можете стать моим Спонсором и помочь мне развивать мой канал!!! Сделать это можно нажав на кнопку Спонсировать под моими видео. Или по этой ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Помните одно время было популярно Фондю, так вот сегодня мы сделаем анти-фондю. Ну то есть все наоборот. Но это грандиозная сырная закуска к вину и вечеру пятницы!!!

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/plavlenyi-syr-kamamber-k-vinu-sekret-v-chesnoke-vypechka-5c9ddfceec738500b306aa7b
#Сыр #Выпечка #Камамбер #Вино #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Jenia Borodulin

    Тоже самое, только в уже готовую булочку, можно потом фольгой накрыть. Ещё проще и на тарелку не вытекает.

  2. Tatyana Kiyashenko

    Василий!Вам респект за позитив,который в каждом вашем видео…Так держать…очкнь нравится ваша программа.

  3. Тельнова Елена

    Наверное только в запечёном виде можно есть камамбер за 180 р. нормальный меньше 300 не стоит

  4. Наталья Майдан

    Ну вот на фига я это смотрю в 4 утра?
    И что теперь ? Сна уже не будет.
    Тупо хочется сыра в тесте. А магазины закрыты.
    Потрясающий рецепт. Пока не сделаю , не успокоюсь. Спасибо, Василий. Как всегда на позитиве.
    Привет Дусе! Она просто чудо.

  5. Александра Дунаева

    я не поняла, это ошибка что сыр потек-вытек или так должно быть?

  6. Бобр Gamer

    Начало 2:47

  7. Anna Masoud

    Лайк за рецепт.Подача материала и швыряние продуктов не понравилось и еще слишком много разговоров

  8. Оксана Валюхова

    Если мне надо хорошее настроение, то я иду на канал к Василию, смотрела бы и слушала бы его вечно)))

  9. Нина А.

    Х

  10. Tatiana Diyachenko

    До чего вкусно, с ума сойти! Особенно украшал закуску чеснок. И готовить просто. Спасибо.

  11. Tatyana Korshunova

    Все правильно…все шикарное всегда поощряется ….ваш PayPal пожалуйста

  12. Cooper Harris

    А вы шалун) Это какое-то кулинарное безобразие (по-хорошему)))) Захотелось такой же)

  13. Eleny Shalimova

    Отрыв башки!

  14. МаруSHка

    Василий, приготовила это чудо, вкусно неимоверно !!! Но сыр у меня выткал почти как соус. Следуя вашим словам о гренках, положила теста побольше, но все равно мало… думаю может разрезать сыр пополам и сделать продолговатый пирог. Но рецепт – бомба 💣 🤪😂🤩🥳🥰 или вот как вариант из остатков теста делать палочки типа кростини с оливками или маслинами. И тесто все используется и будет что макать в 🧀 сыр. Как думаете?

  15. Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Спасибо большое за видео
    ……

  16. Наталья Наталья

    Можно оставшееся тесто тоненько раскатать, нарезать кусочками и выпечь вместе с основной вкусняшкой, а потом этими печеньками подбирать жидкий сыр😉

  17. 701765 701765

    Это фантастика!

  18. Анна Киянова

    Как все вкусно! Но я бы сняла только верхнюю крышечку из теста , чтобы сыр оставался внутри ,а кусочки срезанного теста макать в сыр……. ммммммм….Супер! Спасибо за идею ,Василий! Я очень многому у Вас научилась 😊. Идеи по расширению гастрономических вкусов использую с огромным удовольствием. Стала лучше разбираться в специях. 😁 Мои родные очень любят ,когда я готовлю по Вашим рецептам.
    😋🤗

  19. Olga Kravchenko

    Сочувствую оператору

  20. АРХИВ ХХХ

    Можно оставшееся тесто обсыпать смесью семечек, запечь и подать к этому блюду. 👍👍👍😉😉😉

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: