Многие мои знакомые терпеть не могут овсяную кашу. Но я на это могу сказать: “Вы просто не умеете ее готовить!!!” Правильно приготовленная овсянка это отличный завтрак!!!
#Овсянка #Каша #Завтрак #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Мужчина ест овсяную кашу! Это просто динозавр, в которых я не верю. Молодец! Спасибо, разнообразил мое меню.
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!!! ТАК КАШУ Я НЕГОТОВИЛА. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОПРОБУЮ.👍👍👍💯💯💯
Василёчек а Вы пробовали овсянку сначала прокалить до золотистого цвета – запах уже классный – а потом всё как Вы и делаете! Сначала на воде под конец не много молока, ну и так далее! Ну и кец сливочного масла ! А можно просто со сгущенкой! Это я как мама вступила в Оркестр! Без всяких мыслей!
Вот это находка 👍 завтра же попробую )) благодарю 🙏
Спасибо!!! Молодец!!!❤🥂🤗
S ydowolstwiem smotru wsegda ,was i wasi resepti ,s wasimi pribaytkami i prikolami.
Очень симпатичный шеф-повар! И каша по внешнему виду у него получилась красивой.
Спосибо за рецепт овсянки.а диабетикам без сахара можно рецепт.
За Шакшуку, Вы правы. Разошлась. Готовлю и всем советую.
Ужас сколько болтовни! Можно было уложиться в пару минут. Отписалась, жаль времени.
Люблю овсянку. Варю с изюмом, и вместо сахара добавляю мед. Вкусно!
классный рецепт!
А ПОМЫТЬ ?!! Хлопья ОЧЕНЬ грязные !!!
рецепт огонь! но блин 5 ложек сахара на завтрак…вся польза пропадает
Хочу поделиться насчет шкурок,яблочную кожуру я сушу и на кофемолке перебиваю получается пектин что очень полезен для организма.Храню его в баночке и при необходимости ложу в каши и другие десерты.Дает вкус кислинки ,цвет слегка коричневый.А если это местные яблоки то пектина там зашкаливает.Зато натуралка.Также сушу и чеснок.Спасибо за познавательные рецепты .
stolko posudi ispa4kal iz za tarelki ovsyanka
Класс
Приготовила сразу .
Объедение , а самое главное нестандартно Спасибо 😊
Теперь я знаю, как готовить овсяную кашу, спасибо Василий. Я блоки делаю так очень часто, для перекуса, летом без масла, с добавлением chiodi di garofano, ( гвоздика) и без сахара
Спасибо про веточку зеленого базилика в компот….и про яблоки обжаренные с корицей в кашу…. и вообще спасибо!!!
На Янковского похож