#Травы #Соль #Микроволновка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Микроволновая печь Sinbo: https://ya.cc/BBEVn
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Vernite borodu obratno…s borodoi pream super bilo!!!
ОЧЕНЬ ценный совет! Спасибо, Васечка!)))
Лазерсон отдыхает.👏👏👏😁
Промыть, просушить, нашинковать, после снова просушить на полотенце и в морозилку. Повторная просушка для предотвращения слипания в комки из-за выделения сока при нарезании. И у вас рассыпчатая, свежая зелень в любое время. Так нужно заготавливать свежую зелень. Ну а про микроволновку знают все планокуры)))
Ну чё, пошла сушить, надо было посмотреть видос
всем смотреть это на скорости 0.5 =)))))))))))
Очень полезный совет спасибо
Соль с травами это бомба спасибо за совет
Спасибо за видео. Познавательно.
Но я вот недавно сушила базилик, именно зелёный. Ничего не почернело… потом в банку и к коллекцию специй. Так же и розмарин. Сама заготавливаю, т.к. магазинные, за очень редкими исключениями, гадость редкая (особенно базилик и розмарин!). А вообще рублю и замораживаю – и вкус и аромат потрясные.
Василий!!! Пожалуйста, о ПРИМЕНЕНИИИ специй расскажите, какую куда и как выбрать "правильную".
Здорово👍
Дядька,ты – гений!
Я так микроволновку сожгла.
Самое прелюбопытнейшее – свою коллекцию баночек – зажмотили и не показали!)) Интересно же сколько и какие у вас заготовки!
Мою, не сушу, режу, в пакет и быстрая заморозка. Всю зиму пользуюсь свежими травами)))
Спасибо
Да, это отличный способ применения оставшейся в конце недели зелени. Но, когда сушите, не отходите от микроволновки ни на секунду! я как-то сушила приличный пучок сельдерея, несколько раз перемешивала и в очередной раз поставив на минуту, отвлеклась.. такой фейерверк даже на новый год не всегда увидишь)) Всё горело, стреляло, искрилось.. страшно было подойти, чтоб выключить)))) итог – тарелке и поддону естественно трындец, микра внутри была черная полностью и жутко воняла.. отмывала я ее раз десять, пока удалила запах)))
Хорошая идея. А то вот сушил травы для того чтобы сделать хмели сунели и это реально долго и трудно. а так, подсушил немного смешал и пользуйся. Спасибо Василий!
Василий! Если ДО использования хранить лист сухим НО НЕ РАЗМОЛОТЫМ (в Герметичной таре), то аромат можно сохранять до следующего сезона! :0)
Superrrrrrr!!!!!!!!!!!
Экономный Вы наш!