Мы на Енисее. Уха Сибирская на костре. Шашлык из стерляди. .

Мы на Енисее. Уха Сибирская на костре. Шашлык из стерляди. .

И все-таки мне удалось это сделать!!! Я приехал в Красноярск и снял для вас самую настоящую сибирскую уху на берегу Енисея!!! И еще приготовили очень вкусный шашлык из стерляди.
#Енисей #Уха #Стерлядь #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Канал Жени 👉 https://www.youtube.com/channel/UCuZPIn9PR4I1jXLhcnzO_AA

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. дмитрий

    шипы с осетровых удаляются методом обваривания, блять кто вас на кухню пустил. визига она же хорда

  2. Emana Rot

    Сибиряк с 85го, после слов "добавить каши" появилось стойкое желание выключить видео, а вот после "водочки и полешечка" выключил нахуй не раздумывая.

  3. Svetlana Stevens

    Стерляди могли ли бы и выпустить на волю!!!

  4. Дмитрий Дмитриев

    Ну Вас нафиг, просто залился слюной

  5. Valentina Schmidt

    Родилась и выросла на севере красноярского края на тунгуской рыбе,жила в Красноярске ,'умываюсь слезами' сейчас из Баден Бадена.
    Спасибо огромное за воспоминания и вкусы детства,конечно же за красоту Енисея.

  6. Аркадий Оградовский

    Приезжайте ,к нам в горный Алтай .у
    Оч красивая природа и самое теплое место в Сибири .растут яблоки ,груши и сливы и даже виноград

  7. Sergey sergey

    Енисей, красивейшая река, Осетра, Стерлядь так не разделывают и везига не выбрасывается.

  8. ben ari

    кто так вытаскивает спинной мозг у осетра?хоть бы поинтересовались как это делается

  9. Наталья Свиркова

    Это невозможно смотреть.Хорошо, что запаха нет. Срочно нужно поесть. иначе перевариться мой пустой желудок . Завидую и поддерживаю

  10. Вадим

    9:45, беленькую, да под беленькую (русский стандарт)

  11. Павел Булышев

    Все боялся что котелок упадет

  12. Nelli Amirova

    Есть хочется после такого

  13. Nelli Amirova

    Я тоже добавляю перловку

  14. Господин Алексеев

    Микрофоны качественные, такой ветрина, а звук как в студии))

  15. Pura Vida

    Круто! Речка, солнце. Могу поделиться дальневосточным рецептом, если интересно кому.

  16. Kristina Kilina

    Какая вкуснотища, а Енисей могучий и очень красивый, хоть и холодный 😊. Почаще бы видео на природе, сейчас бы снова оказаться на Енисее. Родилась в Хакасии и с каждым приездом черпаешь мощную энергию с тех мест. Спасибо за " погружение " в атмосферу. ♥️

  17. Сергей Санкин

    да. я тут рыбу ловлю. потрясающая красота. уха супер.

  18. Олег Пилипенко

    Доброго дня! То ви не були в Українськоу селі. В нас черемша це перший весняний вітамін. Правда ми її звемо левурда. Але смак від того не змінюється. ))А ще якщо з цьогорішнім домашнім салком і сирим домшанім курячим яйцем (бажано ще теплим з під курки зразу). Та ще щоб все це було в період коли сніг тільки тільки зійшов і на поодиноких прогрітих місцинах знаходиш оті перші тоенькі паростки левурди – то взагалі шик.

  19. Андрей Сегргеев

    у нас на урале то же в уху крупу не добавляют

  20. Sofia Eidenzon

    Как сварить в мудльтиварке говяжий язык?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: