Морковь по-корейски Кимчи. Интересный вариант сочетаний.

Морковь по-корейски Кимчи. Интересный вариант сочетаний.

Зима в самом разгаре, даже в Москву пришли морозы. И это отличное время, чтобы разнообразить свою жизнь ярким и пряным салатиком морковкой по-корейски. А поскольку я огромный любитель корейской капусты кимчи, то я пошел немного дальше и сделал очень интересный салат.
#Кимчи #Морковь #Корея #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Сайт для дачников: https://7dach.ru

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Михаил. К.

    Васёк молодец, краусаучик. Но чтобы не заморачиваться с росолом от кимчи, можно просто добавить свежий имбирь, рыбный или устричный соус. И немного кунжутного масла.

  2. Marina 언니 в Корее

    В корее нет корейской моркови😅

  3. татьяна карабашева

    Вы Василий не правильно начали тереть морковь простите

  4. Sergey Kopylov

    тож приготовил так же само. но чуток добавив своего. оооочень вкусно.

  5. Sergey Kopylov

    лайк не заджумываясь

  6. Уровень сахара

    Всё испортил этой Ким чи

  7. Galina Bayreuther

    Kompliment iz Münchena!super Rezept i wasch golos na fone Mozarta pridaët lëgkuju prijatnuju atmosferu.

  8. Сергей Мерцалов

    Овощерезка мусор! Нужно пользоваться немецким Бёрном. Первая у меня прослужила 17 лет. Сейчас взял современную. Она понадежней в сочленениях. И да. Нужно пользоваться плододержателем. Рукам тогда ваще ничего не угрожает.

  9. Alex Kloos

    А Терка КИТАЙСКАЯ 🤣🤣🤣, тупая. Ножом быстрее порезать МОЖНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

  10. Majestic Family

    Мне просто интересно Василий вы нас совсем за идиота в держите во-первых что такое Кимчи это как минимум знает практически каждый кто смотрит кулинарные каналы! Это Капуста которая заправляется по определённому методу специальным соусом! Причём тут вообще морковь? Это тоже самое что в очередной раз делать мясо по-французски зная том что к Франции это не имеет никакого отношения! Вы нам показываете лучше какие-то оригинальные рецепты чем 10 раз показывать одно и тоже! Последнее время оригинальный кроликов становится у вас всё меньше и меньше!

  11. Elena Bruleva

    За музыку отдельное Спасибо!!!)))) Для корейской моркови😄👍🏻
    А морковь 🥕 такую делали по рецепту Владивостока. Мама резала вручную!!!! Это мегавкусно! Но заморочено конечно. Сок при этом не вытекает!!! И она такая!!!! Изысканная!!! И лук с чесноком нагревали в масле! В остальном всё также!!!!

  12. Елена Смирнова

    Мне кажется, вся Россия сегодня делает корейскую морковь !!!😊😊😊😊 спасибо за рецепт !!!

  13. Лариса Михайловна

    Очень хорошая терка-рога с двух сторон:одна чистит,вторая стружит….

  14. Светлана Кудряшова

    Корейской тёрки нет— натерла на обычной. Всё остальное по рецепту ( кроме острого перца) ,перемешала,пробую – уксуса надо добавить. Пока определяла сколько нужно уксуса – половину съела. Не буду рисковать,убрала на холод. Иначе ,если ещё раз попробую,то мужу уже пробовать нечего будет. Спасибо ! Рецепт очень классный! Вкусно и без заморочек!!!

  15. Ким Вячислав

    Я Кореец про морковку по Корейски южан кор сев кор Кита кор не знают про салат из морковки это все пошло со средней Азии там овощей много вот и фантазировать приходилось. Где в аэропорту в ю Корее ИНЧЕНА морковку увидили не знаю я вот в Ю Корее .пс блины по корейски добавьте немного крахмала пол чай лож масло больше и предавловайте ступой или поварская смекалка по начинке вариаций много.а вообще это делается из рисовой муки

  16. Людмила Гаврылюк

    Я переворачивю тёрку,мне удобней так.

  17. liubov bovkun

    Я в синтетических перчатках тру морковь, чтобы сберечь руки.

  18. Наталья Бон

    Привет!!@ трека классная, не пожалеете

  19. Эдд

    извращенец=)

  20. Ольга Маркелова

    Маленькие остатки моркови я режу и морожу

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: