Зима в самом разгаре, даже в Москву пришли морозы. И это отличное время, чтобы разнообразить свою жизнь ярким и пряным салатиком морковкой по-корейски. А поскольку я огромный любитель корейской капусты кимчи, то я пошел немного дальше и сделал очень интересный салат.
#Кимчи #Морковь #Корея #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Сайт для дачников: https://7dach.ru
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Васёк молодец, краусаучик. Но чтобы не заморачиваться с росолом от кимчи, можно просто добавить свежий имбирь, рыбный или устричный соус. И немного кунжутного масла.
В корее нет корейской моркови😅
Вы Василий не правильно начали тереть морковь простите
тож приготовил так же само. но чуток добавив своего. оооочень вкусно.
лайк не заджумываясь
Всё испортил этой Ким чи
Kompliment iz Münchena!super Rezept i wasch golos na fone Mozarta pridaët lëgkuju prijatnuju atmosferu.
Овощерезка мусор! Нужно пользоваться немецким Бёрном. Первая у меня прослужила 17 лет. Сейчас взял современную. Она понадежней в сочленениях. И да. Нужно пользоваться плододержателем. Рукам тогда ваще ничего не угрожает.
А Терка КИТАЙСКАЯ 🤣🤣🤣, тупая. Ножом быстрее порезать МОЖНО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мне просто интересно Василий вы нас совсем за идиота в держите во-первых что такое Кимчи это как минимум знает практически каждый кто смотрит кулинарные каналы! Это Капуста которая заправляется по определённому методу специальным соусом! Причём тут вообще морковь? Это тоже самое что в очередной раз делать мясо по-французски зная том что к Франции это не имеет никакого отношения! Вы нам показываете лучше какие-то оригинальные рецепты чем 10 раз показывать одно и тоже! Последнее время оригинальный кроликов становится у вас всё меньше и меньше!
За музыку отдельное Спасибо!!!)))) Для корейской моркови😄👍🏻
А морковь 🥕 такую делали по рецепту Владивостока. Мама резала вручную!!!! Это мегавкусно! Но заморочено конечно. Сок при этом не вытекает!!! И она такая!!!! Изысканная!!! И лук с чесноком нагревали в масле! В остальном всё также!!!!
Мне кажется, вся Россия сегодня делает корейскую морковь !!!😊😊😊😊 спасибо за рецепт !!!
Очень хорошая терка-рога с двух сторон:одна чистит,вторая стружит….
Корейской тёрки нет— натерла на обычной. Всё остальное по рецепту ( кроме острого перца) ,перемешала,пробую – уксуса надо добавить. Пока определяла сколько нужно уксуса – половину съела. Не буду рисковать,убрала на холод. Иначе ,если ещё раз попробую,то мужу уже пробовать нечего будет. Спасибо ! Рецепт очень классный! Вкусно и без заморочек!!!
Я Кореец про морковку по Корейски южан кор сев кор Кита кор не знают про салат из морковки это все пошло со средней Азии там овощей много вот и фантазировать приходилось. Где в аэропорту в ю Корее ИНЧЕНА морковку увидили не знаю я вот в Ю Корее .пс блины по корейски добавьте немного крахмала пол чай лож масло больше и предавловайте ступой или поварская смекалка по начинке вариаций много.а вообще это делается из рисовой муки
Я переворачивю тёрку,мне удобней так.
Я в синтетических перчатках тру морковь, чтобы сберечь руки.
Привет!!@ трека классная, не пожалеете
извращенец=)
Маленькие остатки моркови я режу и морожу