Маринованный Лук. Три вида. Закуска к шашлыку. Готовимся к майским праздникам.

Маринованный Лук. Три вида. Закуска к шашлыку. Готовимся к майским праздникам.

До самого любимого “всероссийского праздника шашлыка и пива” осталось потерпеть совсем немного. Но думать о том, что ты будешь жарить шашлык в эти дни приятно и сейчас. В общем начнем подготовку к празднику с закусок. А самая любимая закуска к шашлыку это что? Правильно!! Маринованный лук!! И сегодня я расскажу вам как быстро сделать маринованный лук в трех разных стилях.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #шашлык #лук #гриль #маринованныйлук #майские #праздник

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    По вашим просьбам в следующем выпуске будет шашлык!!! Не пропустите!)

  2. имм мми

    Наедитесь суки лука и чеснока и пердите где попало

  3. лариса ткаченко

    супер класссссссс

  4. Антон Андронов

    Чтоб глаза не слезились нужно жевачку мятную жевать при нарезке. Не знаю как это работает ,но работает.

  5. с в

    шо такое каенский перец ? красный острый чтоли

  6. Viatcheslav Novikov

    Нынешнее музыкальное сопровождение не " очень"…. классическая музыка вам подходит больше

  7. Бабич Артем

    Когда захожу на этот канал, как будто попадаю домой)) Приятно смотреть.

  8. Светлана Халматова

    Талант.
    Приятно.

  9. FRACTAL CUCUMBER

    Эти вонючие иностранцы всегда завидовали русским! Жрали нашу вкусную еду и строчили ДОНОСЫ своим забугорным хозяевам. Не зря по российским федеральным телеканалам постоянно объясняют про эту чудовищную русофобию!
    Слава Путину – поднял Россию с колен! Абама не пройдёт!

  10. Ольга Столбовая

    Да ну тебя.👍

  11. Владимир Батькович

    Гавно а не лук,,,

  12. Svetlana Meisner

    Как же я не знала столько лет, что только порчу лук…..теперь с этим покончено. Лук у меня всегда в холодильнике сутки до мяса дожидался……

  13. Владимир Лацынник

    А вот интересно, если лук замариновать соком граната

  14. Марем Бузуртанова

    Аж захотелось лука маринованного! Спасибо за подачу, интересно слушать вас Василий, буду пробовать

  15. Oksana Kyrychenko

    Вот хоть бы раз Василий рассказал о своих перстнях. Смотрю и смотрю на них,одно загляденье.

  16. Lexa Lobanovsky

    Кило дизов. Кажется это какие то недоумки ни фига не умеющие сами. Сами слаще морковки не ели и хают все на свете.

  17. Мото Байков

    Доброго вам здоровья,Василий, я в последнее время почти только вас и смотрю, иногда Лазерсона или Жоржа, всё чётко, без воды, нуканий и муканий, удачи вам и всего самого хорошего в жизни.

  18. Helen Germany

    Старые ролики классные!!

  19. Артем Егоров

    Ну не знаю, у меня лук не останется, сколько бы не было…

  20. Anatoliy

    ++++++++

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: