Маринованные кабачки. Запеченная форель.

Маринованные кабачки. Запеченная форель.

Кабачки и цукини появились на всех огородах страны и я сегодня вам как сделать их вкусно и быстро. А так же расскажу о маленьком секрете сочной форели. #форель #овощи #маринад #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Lena Bornmueller

    Пожалуйста, бефстроганоф рецепт

  2. Warrior_300

    Так красиво! И просто. Надо раззориться на филе форели и сделать. Респектище, Василий!

  3. Nina Sh

    Классный рецепт, как всегда 😃

  4. Artemisia J

    О-о-о-о! Наконец-то это озвучено из авторитетных уст! А то я кому ни говорю, что микроскопическая "Помидорка" для заправок – самое то, меня не понимают, типа – да нуууууу, надо нормальную банку покупать, а эт что, фигня какая-то)))) Буду теперь этот фрагмент всем скептикам показывать)))

  5. Наталья Гончарова

    Очень!😋😋😋

  6. Z_NEN_

    Извините, может я просмотрел, но семь минут при какой температуре?

  7. Anna Pflaumer

    Отлично!!!!! Спасибо шеф !!!

  8. Andy Andy

    Вася всё хорошо. Поставил диз. Не хочу рекламу в Нутри рекламы смотреть.

  9. Елена Сазонова

    В очередной раз огромное спасибо за показ, очень хороший и не сложный рецепт, не сомневаюсь, что вкусно

  10. Odeliya Musai

    Василий, как я обожаю Ваши рецепты, каждый из них – чудо! Я даже подумать не могла, что такого особенного в фореле с маслом, солью и листиками. И всего маленький штрих – расположение в духовке – и блюдо превращается во что-то особенное, вау!! Я в восторге!! Царские вкусы! Благодарю от всего сердца!

  11. Лев Ли

    Вместо томатной пасты,вяленые помидоры,вообще огонь будет! Я так думаю! А так то,Василий Маладца!

  12. Лариса Ткаченко-Чувилова

    класссс

  13. Jelena Terehova

    У меня духовка сломалась, но я открою страшный секрет: 7 минут в микроволновке – и шикарное филе готово👌

  14. Светлана Svetlana

    Сегодня попала в руки свежая форель. Наконец-то сделала этот рецепт. Спасибо! Ум отъешь, а не рыба!

  15. Сергей Васильев

    Круто Василий, просто, понятно, и главное реализуемо. Короче как всегда респект!!

  16. Иван Буренков

    А можно ли также вкусно запечь рыбу в аэрогриле? Какую нужно поставить температуру и сколько запекать. Пробовал разные комбинации температуры и времени, но почему-то получается все время очень сухо. Обжаренная в муке на сковородке вкуснее, но девайс освоить хочется.

  17. Лариса Беляева

    Супер,

  18. Светлана Русман

    Я добавила больше тимьяна, поскольку мы все его очень любим, немного чеснока и нисколько розмарина. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!

  19. СветоЗар ТомиСлавов

    6:48 лежит телефон, 6:52 телефона нет….

  20. Vladimir Kraev

    Добрый день, Василий. А есть ли у Вас рецепт приготовления целой форели в духовке? Всегда почему-то суховата получается…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: