Маринованная Редька – Закуска в азиатском стиле!

Маринованная Редька - Закуска в азиатском стиле!

Пикантная закуска из редьки с яблоками и чили. Такое вы еще не пробовали!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Закуска #ПостноеМеню #Редька #Маринад #Острое #АзиатксаяКухня

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/marinovannaia-redka-zakuska-v-aziatskom-stile-5ce52ab63bdf1200b4e0d98b
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. tanya shubina

    Отличная закуска! Я тоже люблю азиатскую кухню.

  2. Евгения Водолажская

    Если нет специальной тёрки, можно наслайсить редьку овощечисткой

  3. kolesnik900

    Вася ты супер

  4. Fatmike

    Когда хмуро на душе-пересматриваю Васины старые ролики…и легчает ))))))))

  5. Olga Sorokina

    блюдо супер,тобиш нет

  6. Елена Казимир

    Уже приготовила свёклу и баклажаны по вашему рецепту, все супер, теперь на очереди редька. Это все любимые овощи мужа. Спасибо, вы лучший

  7. vit vas

    От обрезания не перчатка предохраняет

  8. марина томина

    Люблю редьку. спасибо за рецепт.

  9. Андрей Поздеев

    Блин, думал завтра сделаю так калегу. Ингредиентов некоторых нет

  10. Сергей Маломуж

    А-А-А-а-а! Василий, как ты мог? А попробовать?… Спасибо. Лайк, как всегда.

  11. Ядвига Голубева

    смотрю ваши ролики с удовольствием-спасибо

  12. Сергей Тарасов ППз 19-2

    Смотрите,я чищу имбирь ножом и не боюсь что будет много отходов-потом заваривая чай,вместе с этими шкурками имбиря наслаждаешься вкусным и полезным чаем.
    можно даже шкурки подсушивать и потом заваривать с чаем по желанию-раз в неделю,например

  13. Виктория Никитина

    Класс! Молодец.

  14. Egerj CBR

    Зачем!!! для себя готовить в перчатках.Руки грязные?

  15. Егор Баранов

    Вкус формируется только через сутки, но кубики более подходящая форма

  16. Сергей Сергей

    Вася меня услышь

  17. ZAFFhoma

    Пишите рецепт под видео

  18. Наташа Поплавская

    А где саахар?????!!!!!!

  19. Смотри-ка

    где такую терку купил?

  20. Дмитрий Кулаков

    Василий, рецепт отличный! Завтра пойду за редькой…
    Но не " разожгет", а разожжОт..)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: