Луковый мармелад. Французский рецепт. Закуска к вину и сыру.

Луковый мармелад. Французский рецепт. Закуска к вину и сыру.

Дорогие мои, гурманы!! Прежде, чем назвать меня психом попробуйте это шикарное луковое варенье. Оно идеально подходит в бургеры и к очень хорошо дополняет паштеты и сыры. И кстати это не я придумал, а наши великие гастрономы из Франции.
#Лук #Варенье #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Boris Britva

    Подскажите пожалуйста, с каким сыром лучше кушать это варенье ?

  2. Vassilißa Darling

    А можно чем либо заменить вино??? Спасибо

  3. TheMuslim1428

    Сахар не поджаривается ,он разлагается. Фруктоза просто горит при 108 градусах

  4. GALINA LUTSKER

    Сделала точно по рецепту получилось очень вкусно

  5. Валерий

    У вина срок годности закончился)

  6. Innokenty Shevchenko

    Я такой мармелад делаю с куриными бедрами и капелькой кетчупа лечо. Тушу и он становиться вот таким темным липким, хлебо-макательным, или намазывательным, просто улетным. Сладкий без сахара без ничего, просто сладкий и все. кило лука в глубокую сковороду к уже прожареной курицей, и все… трындец. получается курица со сладким луковым джемом.

  7. Группа вокалистов Днепровщины

    О, крышечка!

  8. Евгений Чесов

    1.08.20

  9. Влад G

    Обычно на Extra Verging не жарят.

  10. Сидрат Магомедова

    я заливаю сыроп от сливового варенья и довожу до кипения и оставляю как это делают с вареньем, даю полностью остыть , потом опять пару минут кипячу , опять остыл и опять ..и так пока не загустеет😂👍 бомба а сахар у меня колотый свекольный

  11. лариса ткаченко

    супер пупер,классссс

  12. Алексей Потехин

    Кушать побежал не магу 👍👍👍👌💯🧅🧅🧅

  13. Сергей Клейменов

    Чья была рука в кадре??😀

  14. Светлана Виткова

    Не устаю благодарить Вас за рецепт.Готовлю всегда по вашему рецепту.Пробовала разные,но этот лучший!!!

  15. J T

    А ещё вкусная тема это сладкое как зефир сало, и чесночный морс)

  16. Борис Черняк

    Лук ненавижу))

  17. льоша Максимов Олексий

    Вася,Ангелы не едят и не пьют!!!

  18. льоша Максимов Олексий

    Кого смущает "грязная печка" приходите помойте,он готовит вообще-то!!!

  19. irinaeveryday

    Это как раз для меня – я сладкоежка и вегетарианка!

  20. Sergei Owsianik

    Пришла пора лукового мармелада. Стало традиционным рождественским и НГ блюдом

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: