Дорогие мои, гурманы!! Прежде, чем назвать меня психом попробуйте это шикарное луковое варенье. Оно идеально подходит в бургеры и к очень хорошо дополняет паштеты и сыры. И кстати это не я придумал, а наши великие гастрономы из Франции.
#Лук #Варенье #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Подскажите пожалуйста, с каким сыром лучше кушать это варенье ?
А можно чем либо заменить вино??? Спасибо
Сахар не поджаривается ,он разлагается. Фруктоза просто горит при 108 градусах
Сделала точно по рецепту получилось очень вкусно
У вина срок годности закончился)
Я такой мармелад делаю с куриными бедрами и капелькой кетчупа лечо. Тушу и он становиться вот таким темным липким, хлебо-макательным, или намазывательным, просто улетным. Сладкий без сахара без ничего, просто сладкий и все. кило лука в глубокую сковороду к уже прожареной курицей, и все… трындец. получается курица со сладким луковым джемом.
О, крышечка!
1.08.20
Обычно на Extra Verging не жарят.
я заливаю сыроп от сливового варенья и довожу до кипения и оставляю как это делают с вареньем, даю полностью остыть , потом опять пару минут кипячу , опять остыл и опять ..и так пока не загустеет😂👍 бомба а сахар у меня колотый свекольный
супер пупер,классссс
Кушать побежал не магу 👍👍👍👌💯🧅🧅🧅
Чья была рука в кадре??😀
Не устаю благодарить Вас за рецепт.Готовлю всегда по вашему рецепту.Пробовала разные,но этот лучший!!!
А ещё вкусная тема это сладкое как зефир сало, и чесночный морс)
Лук ненавижу))
Вася,Ангелы не едят и не пьют!!!
Кого смущает "грязная печка" приходите помойте,он готовит вообще-то!!!
Это как раз для меня – я сладкоежка и вегетарианка!
Пришла пора лукового мармелада. Стало традиционным рождественским и НГ блюдом