Лучший салат без майонеза. Средиземноморский салатик с тунцом. Нисуаз из Франции.

Лучший салат без майонеза. Средиземноморский салатик с тунцом. Нисуаз из Франции.

Вы думали, что раз я уехал на отдых, то я вас оставлю без новогодних блюд. Я не такой)))) Я хочу вам порекомендовать сделать очень прикольный и интересный салат без майонеза, хоть он родом и из Франции. Салат с тунцом Нисуаз. Под тунцом я имею ввиду консервированного тунца из банки. 😁
#Салат #Безмайонеза #Нисуаз #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Alexey Vyal

    Цезарь с анчоусом – это салат авиатора, брат Цезаря Кардини добавил в цезарь анчоус и примазался к шедевру брата! В цезаре он тоже есть , но в соусе , в вустчере.

  2. Alexey Vyal

    Консервированый тунец – это самая конченая консерва(

  3. Irina Rus

    ✌️✌️✌️😋😋😋😋😋

  4. Inna Vainrub

    Про маслины Вы пошутили? У нас на дереве они таки черные…

  5. аха одесская

    Куда же Вася и без чеснока. Наверное все продукты вонючие – вот он чеснок везде херячит, чтобы запашок перебить. Думала , ну хоть этот салат будет без чеснока- фигвам. Чеснока да побольше!!

  6. Alexander Soloveychik

    Рецепт совершенно не важен. Важна филигранная и неторопливая работа ювелирных пальцев. Обратите внимание на работу рук. Василий мог бы с таким же успехом обжаривать докторскую колбасу.
    Поверьте. С такой работой рук он бы ее продал как черную икру.
    Василий, смотрю Ваши видео с восторгом. Спасибо.

  7. Lida Frolova

    Да…На фига зашла к Василию🧐Полетел холодильник, дома шаром по коти, а так кушать хочется😩,а Салатик мировой🤗👍👏💗🌼Спасибо Василий 🙏

  8. Viktoria

    🔥👍🔥 завтра же сделаю)))

  9. Kolyanich X

    В Португалии этот салат называют "салада руса". На мой вопрос почему, сказали , мол все большими кусками как у русских 😂

  10. Ąžuolas Medinis

    Выглядит очень очень :)

  11. Alexander Dubovik

    Нет слов 5+

  12. Ольга Журавлева

    Где зимой можно найти молодую картошку у нас на периферии? Чем заменить?

  13. Валентина Яхно

    Я ела Нисуас в Ницце, в Испании, но не помню чтоб там была картошка, анчоусы.

  14. Alexandra Khmelnitsky

    Спасибо большое Вам очень аппетитно

  15. Алина Фо

    нажористо

  16. Надежда Комарова

    Ну конечно же поделилась. Наверное, очень вкусно. И главное красивое украшение стола из простых и доступных ингредиентов.

  17. Yana Ladyka-Kostenko

    Уууух. Буду искать свой вкус этого салата

  18. Anna Warkentin

    Спасибо огромное!

  19. Ольга Жуковская

    Ммм надо тоже сделать, я давно его не делала 1👍👍

  20. Григорий

    Спасибо за видео! Несколько уточнений, кмк – вполне логичных и обоснованных. 1. В России модно проявлять полную безграмотность в отношении маслин, даже поварами. Это что, прикол такой? Маслина – плод масличного дерева, цвет определяется степенью вызревания, как и цвет отжатого масла. На Ближнем востоке маслины едят или соленые, или в масле с добавлением чеснока и мяты (чёрные), очень вкусные оба способа. То, что автор добавил в салат – консервированное г… Такое употребление ценнейшего продукта – профанация не только средиземноморской кухни, но и кулинарии, как таковой. 2. Тунец всегда вкуснее и полезнее консервированного по определению, тем более, что только такой рецепт может быть аутентичным. 3. Видео про приготовление салата или про то, как автор его ест и одновременно что-то говорит, тряся головой с волосами над салатом? Омерзительная концовка ролика. Автор, я ничего Вам не рекомендую, просто высказываю своё мнение, а Вы делайте, как хотите.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: