Лучший Постный салат, который я готовлю уже восемь лет. Вы будете его готовить и в обычные дни.

Лучший Постный салат, который я готовлю уже восемь лет. Вы будете его готовить и в обычные дни.

Удивительным образом в каждом магазине нашей огромной страны вы легко можете найти очень не типичный фрукт для наших широт. Помело. Никто не знает, что с ним делать. А вам покажу салат, который украсит ваш пост и вы будете его готовить при каждом удобном случае.
#Пост #Веган #Салат #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Крошка Енот

    Все очень здорово , но не хватает списка продуктов и грамовок

  2. Нина Мазаева

    Очень много болтовни. Ненужной совершенно. Нужна суть, а не комментарий каждого движения . Слушать до конца не хочется . И какое мне дело до пропитанной салфетки. Ужас!

  3. Лидия Рубекина

    Зачем памелу в салат крышить, её то можно и так съесть . Без жареного лука

  4. Сергей Бородин

    Что добавляется на 10:21 "пол чайной ложки"?

  5. Yellow Lily

    Есть обычную капусту в пост это моветон – ржу не могу! Пост и есть пост – это воздержание и от чревоугодия тоже. Чем проще пища, тем лучше. А так заморачиваться да ещё, если кучу народа надо сытно накормить, то этим салатиком только аппетит нагонишь!🤗 Это, скорее всего, надо назвать модным словом – веганский салат!😋

  6. Лидия Южакова

    Спасибо! Интересно очень попробовать

  7. ОЛЬГА ТИМЧЕНКО

    Молодец какой Вы!

  8. birjanka

    Видео длинное, ингредиенты не указаны. Стоит ли тратить время на просмотр, если под конец узнаешь, что это не те продукты, которые ты можешь себе позволить (по разным причинам)?
    Такие видео просто не смотрю.

  9. Евгения Кузьмина

    Титры закрывают действие кулинара

  10. Таня Гришко

    Василий, а где фартук? Мужчина в фартуке- -это так интригующе!!

  11. Ольга Ковалева

    Эх Вася,Вася! Какое роскошество!

  12. Larisa Shevtshenko

    Здравствуйте! Это не бомба!! Это супер бомба!! Очень-очень вкусный салат!! Спасибо за рецепт!!

  13. Алла Забудко

    Очень много очень вкусных блюд в пост. Салат оригинален обычно делают из грейпфрут а.

  14. Stefan Gheorghita

    1/2 ceainoi lojki cego? (Pered chili).

  15. Do4 Faraona

    Кому надо- тот итак ингредиенты запомнит или запишет

  16. Алла Аранович

    А если нет лука шалот?

  17. Татьяна Чаплыгина

    Спасибо. Обязательно приготовлю. Выглядит симпатично . Думаю, что и на вкус неплохо.

  18. Boromir Rus

    Пост это не про вкусные блюда а про душу! )

  19. А Я

    СЛИШКОМ МНОГО ГОВОРИЛЬНИ (( УТОМЛЯЕТ(
    ОТ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ МОЖНО УСНУТЬ(
    ЕСЛИ ВЫ ТАК И НА РАБОТЕ ТРУДИТЕСЬ..ТО Я
    НЕ ЗНАЮ..ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАРАБОТАТЬ ЗА СМЕНУ(
    ИНТЕРЕСНО..КОГДА В РУКАХ ВСЁ ГОРИТ..
    ОТПИСЫВАЮСЬ

  20. Жаннин Ямаметдинова

    Спасибо засалат этокрасата

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: