Ленивые Суши за 20 минут. Знаменитый на весь мир гавайский фастфуд Поке. Доставка теперь не нужна!!!

Ленивые Суши за 20 минут. Знаменитый на весь мир гавайский фастфуд Поке. Доставка теперь не нужна!!!

Этот рецепт для всех любителей суши и роллов, а также для тех кому нравится ЗОЖ. Только тут все очень просто, всего за 20 минут вы получаете большое блюдо, которое по-вкусу один в один, как суши.
#Суши #Поке #Фастфуд #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Olga Segal

    Никак не могла собраться и научиться готовить суши. Теперь и учиться не буду. Зачем?
    Спасибо за рецепт.

  2. Рустам Нафиков

    Рецепт ОГОНЬ !!!!

  3. Игорь Ефремкин

    василий!не обижай своих подписчиков! каждый твой подписчик стоит 100000 подписчиков бузовой!

  4. veronica moraru

    А кто такая Бузова и что она готовит?

  5. Антон Басанец

    Каждый раз понимаю,что не зря подписался

  6. Елена Кайсина

    У нас в магазинах стали продавать суши-салаты сделанные с использованием продуктов входящих в определенный сорт суши и имеет те же названия. Сделан он слоями, только что в ролл не свернут…

  7. AlexShceglov

    Привет! Приглашаю на свой канал, глянуть мою вариацию поке!

  8. Natalia Baeva

    Кто не любит сырую рыбу – гавайцы готовят поке с отварными креветками, крабами, гребешками.

  9. Natalia Baeva

    Авокадо в темном месте в пакете – 1-2 дня – готово!

  10. Natalia Baeva

    Ну помидоры, конечно, лишнее …

  11. Adis А.

    Василий, Вы потрясающий рассказчик! Спасибо!

  12. Telovische N

    Вы себя недооцениваете ))). А может скромничаете… Всё, что готовил по Вашим рецептам-очень вкусно! Спасибо! Этот рецепт будет у меня в топе. Люблю суши. Не люблю возиться. Умею, но не люблю. Долго. А тут всё быстро. Вроде специально для меня!

  13. Telovische N

    Отмачиваю лук в воде. Даже дочка стала его есть. Невероятно но факт! Тоже у Вас подсмотрел.

  14. Telovische N

    И снова слетела подписка! Это уже 3-тий канал за сегодня на который подписуюсь заново. Что не так с этим ютюбом?

  15. Алла Цуренко

    С удовольствием смотрю ваши ролики! Удачи Вам и здоровья в такие непростые времена!

  16. Владимир Игоревич

    Добрый день. Делюсь секретами .Для ароматизации риса, и придание умами, порежьте пол листа нори на очень тонкую соломку(нитки), можно посыпать немного миксом поджаренного кунжута (черным и белым) , посыпьте на рис. Так же если у вас есть соус терияки, тоненькой струйкой 2-4 грамма полейте на рис. Я делаю поко с лососем в лёгком сладком солёном маринаде(50% соевый соус на 50% рисового вина мирин(можно заменить на сахарный сироп) кубики лосося мариную 4-7 минут.

  17. Ilya G

    South of USA loves YOU!

  18. oroontheheels

    Обожаю поке! Спасибо за новые варианты!

  19. Соня Мороз

    Авокадо можно завернуть в газету(1-2листа) и положить на полочку, при комнатной температуре он также дозревает. Зависит конечно от зрелости, кому то хватит ночи,кому-то 1-2 дня. :)
    Спасибо за видео и позитив,умеете вытащить из дипрессии и вдохновить)))

  20. Adis А.

    5 раз этот ролик посмотрел, надо записывать Ваши рецепты к себе в книгу рецептов! Но и пятый раз досмотрел до конца! Вы прекрасный рассказчик!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: