Этот рецепт для всех любителей суши и роллов, а также для тех кому нравится ЗОЖ. Только тут все очень просто, всего за 20 минут вы получаете большое блюдо, которое по-вкусу один в один, как суши.
#Суши #Поке #Фастфуд #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Никак не могла собраться и научиться готовить суши. Теперь и учиться не буду. Зачем?
Спасибо за рецепт.
Рецепт ОГОНЬ !!!!
василий!не обижай своих подписчиков! каждый твой подписчик стоит 100000 подписчиков бузовой!
А кто такая Бузова и что она готовит?
Каждый раз понимаю,что не зря подписался
У нас в магазинах стали продавать суши-салаты сделанные с использованием продуктов входящих в определенный сорт суши и имеет те же названия. Сделан он слоями, только что в ролл не свернут…
Привет! Приглашаю на свой канал, глянуть мою вариацию поке!
Кто не любит сырую рыбу – гавайцы готовят поке с отварными креветками, крабами, гребешками.
Авокадо в темном месте в пакете – 1-2 дня – готово!
Ну помидоры, конечно, лишнее …
Василий, Вы потрясающий рассказчик! Спасибо!
Вы себя недооцениваете ))). А может скромничаете… Всё, что готовил по Вашим рецептам-очень вкусно! Спасибо! Этот рецепт будет у меня в топе. Люблю суши. Не люблю возиться. Умею, но не люблю. Долго. А тут всё быстро. Вроде специально для меня!
Отмачиваю лук в воде. Даже дочка стала его есть. Невероятно но факт! Тоже у Вас подсмотрел.
И снова слетела подписка! Это уже 3-тий канал за сегодня на который подписуюсь заново. Что не так с этим ютюбом?
С удовольствием смотрю ваши ролики! Удачи Вам и здоровья в такие непростые времена!
Добрый день. Делюсь секретами .Для ароматизации риса, и придание умами, порежьте пол листа нори на очень тонкую соломку(нитки), можно посыпать немного миксом поджаренного кунжута (черным и белым) , посыпьте на рис. Так же если у вас есть соус терияки, тоненькой струйкой 2-4 грамма полейте на рис. Я делаю поко с лососем в лёгком сладком солёном маринаде(50% соевый соус на 50% рисового вина мирин(можно заменить на сахарный сироп) кубики лосося мариную 4-7 минут.
South of USA loves YOU!
Обожаю поке! Спасибо за новые варианты!
Авокадо можно завернуть в газету(1-2листа) и положить на полочку, при комнатной температуре он также дозревает. Зависит конечно от зрелости, кому то хватит ночи,кому-то 1-2 дня.
Спасибо за видео и позитив,умеете вытащить из дипрессии и вдохновить)))
5 раз этот ролик посмотрел, надо записывать Ваши рецепты к себе в книгу рецептов! Но и пятый раз досмотрел до конца! Вы прекрасный рассказчик!!