Куриные Крылышки в Кляре + 2 Соуса

Куриные Крылышки в Кляре + 2 Соуса

Куриные крылышки любят все, немного возни в подготовке, но оно того стоит.
Приятного аппетита!!!

Рецепт:
Куриные крылышки 1 кг
Соль 2 чайные ложки
Красный перец 1 чайная ложка
Черный перец 1 чайная ложка
Для кляра: мука, яйца, сухари
Соус №1
Горчица 2 столовые ложки
Мед 1 столовая ложка
Имбирь свежий 1 чайная ложка
Соус №2
Йогурт классический 250 мл
Укроп по вкусу
Соль 0,5 чайной ложки
Уксус винный 1 чайная ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Чеснок 2-3 зубчика
Оливки 10 шт
Огурец свежий 1 шт

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Людмила Федорова

    Оль, ты фартук забыла надеть

  2. Оlga

    Стащила у Хлебниковой. У неё эти крылышки ещё год назад были. Назывались бон бон

  3. Ksusha OXXXY

    Очень много мороки(( лучше уж гомилки так же пожарить((

  4. начинающий повар

    пока от кости отчистишь так с голода умереть можно.

  5. Yulia

    За соусы спасибо! А заморачиваться с крыльями нет желания,лучше взять куриную голень.

  6. Татьяна Милович

    Во-первых мне не завидно вообще, особенно, когда чавкают. Фу. Во-вторых, Ольга, Вы взрослая девушка, уберите уже из лексикона "опа", "хопа". "коменты". Ужас. Рецепт так себе, слишком заморочен. Просто запечь в духовке крылышки в медовом соусе намного вкуснее. А тут один жир и холестерин.

  7. Boris Fogelson

    In what language is it : БОМБЕЗНО ВКУСНО? No word in Russian for БОМБЕЗНО?????

  8. Надежда Мотина

    БРАВО ! )

  9. Тетяна Дейнека

    Я такие крылышки мариную в домашней аджике без всяких специй. Не вынимая из маринада – запекаю в духовке. Вкусно..)

  10. Анна Геворгян

    👍👍👍👍👍😙😙😙

  11. Sve Ev

    Смотрите смотрите смотрите смотрите смотрите …….
    да смотрим мы смотрим)

  12. Lerok

    Оля у Вас есть из кукурузной муки или миндальное муки,чтоб без глютена было рецепты?

  13. Ирина Горностаева

    Долго и вредно!

  14. Masha Medved

    Спосибо большое мне очень понравилось ваш рецепт МОЛОДЕЦ

  15. Лариса Зайцева

    Меня тоже не устраивает такая возня с мясом. Готовить не буду. А так думаю вкусно. Оля, нам да работающим женщинам надо проще

  16. Ирина Валерьевна

    Олечка, какая же ты обаятельная)))))…..спасибо тебе за рецепты !!!!

  17. Светлана Пономарева

    Ювелирная работа👍

  18. Victor Veter

    Какая ты молодец, простая приятная позитивная девушка, приятно смотреть твои видео и все время такая вкуснота. Вы молодцы ребята. Всех вам благ!!!

  19. Мария Сайгушева

    Оля,а я по картинки подумала,что голень🤣🤣🤣🤣купила,буду из голени лепить)))спасибки,Дорогая💋

  20. Andrey Ivanov

    Привет холестерину…

  21. Roza Khisamova

    Мне очень понравился рецепт, именно красиво , празднично и аппетитно получились крылишки из-за того что что их выворачивали. Розалия из юж.Кореи.

  22. К Эка Катюша

    Tzatziki ,огурчик режется соломкой, совсем другой вкус будет поверь, а то так как каша.,и без оливок, и уксус белого вина 👌

  23. Elizaveta Kalachova

    Такие крылышки оч удобно есть.
    Можно взять в офис и спокойно аккуратно есть.
    Вобще не понятно, почему бон-бон, от Оли никому не нравится, бо много мороки.
    А у другого блогера и крылышки и ЖАРЕННЫЕ солоные огурцы вызывают щенячий восторг.

  24. Надежда Прокуронова

    Без труда, не выудишь и рыбку из пруда! Не все в жизни делается легко и быстро, так и на кухне.)))

  25. Анжеліка Григор'єва

    Спасибі!!!А соуси взагалі бомбезні!!!

  26. Ivajio Philippd

    Такие страшные кости торчат, можно было спрятать под фольгой!

  27. Юлия Трахова

    А винный уксус можно детям?

  28. Вкусные рецепты от Мадины

    Столько возьни, оно того не стоит. Можно просто приготовить крылышки , не издеваясь над ними.

  29. галина костогрызова

    Класс

  30. кристи кристи

    Фигня полная- мороки много толку мало.

  31. Алёна Ломакова

    Издевательство над крыльями

  32. Ирина Иванова

    Вот это красота! Слюни потекли!!! Да ради такой красоты можно и повозиться, тем более что у Олечки это получилось быстро и ловко! Крутоо! Я тоже так хочу готовить, просто и легко! Ну реально, класс

  33. drakon 198820

    Большое спасибо

  34. Диди Вир

    / го в заимку

  35. Моя Кухня

    Класс! Вкусно! 👍👍👍

  36. Nik

    Спереть идею рецепта у Емельяненко ума не надо

  37. HD

    Косточки в манжетки бы…Очень трудоёмко. Мне кажется, жилы и прочее будут чувствоватся. Нет, не моё.

  38. Надежда Яненко

    Куриное крылышко как балеринка в пачке. Красивенно! Как всегда на позитивчике. Умничка Оленька. Спасибо!Обязательно приготовлю.

  39. Burovsboris B

    Все просто:подрезали и пальцами продвинули..все легко поддантся!! Обхватили пятью пальцами кость и внис тяните мясо! Куриное ммясо нежное само сползает. Просто!! И очень классно выглядят жареные.

  40. Luda Safonov

    Ты такая классная приятно тебя слушать 😘

  41. Treychik

    Очень вкусно.

    Опять ударения :) ну мЕдленней, а не медленнЕе :)

  42. Наталья Жукова

    Её ещё кто-то смотрит?😮

  43. Анастасия Комина

    От такого угощения, мне кажется, не откажется никто! Оля, спасибо вам!!!!!!

  44. Darina G

    Когда ответы конкурса???!!!!

  45. Bon Appétit Recette

    Очень классный рецепт аппетитные крылышки ,конечно вкуснотище … Оленька спасибо .Удачи вами всех благ💐😊💐😊👌👍❤️

  46. Красавин Роман

    Ни какого геморроя, 15-20 минут на подготовку все кто пишут что это ГЕМОРРОЙ жарьте яичницу(ЛЕНТЯИ). Отличный рецепт.

  47. Светлана 007

    А что голень не подойдёт ? Чтобы долго не калупаться с выворачиванием крылышек.

  48. Марина Микиашвили

    А я вместо муки беру крахмал смешиваю с яйцом и соевым соусом, получается готовый кляр и опускаю в него целиком крылышки и тоже в большом количестве масла обжариваю.Вкус божественный! Рекомендую всем попробовать, не пожалеете!

  49. Maria - Anna

    Очень много мороки….

  50. Регина Федорова

    очень геморойно, мне кажется оно того не стоит

  51. Lenysia Lenok

    Сегодня сделала я , очень супер – супер рецепт, спасибо за рецепт, Олечка

  52. Лидия Момонт

    Приготовила крылышки, очень вкусно получились и красиво, браво! Оленька, у вас все вкусные рецепты, спасибо.

  53. WyW

    курицу жалко

  54. Larisa Vasilcenko

    Очень удивили комментарии тех, кому муторно зачищать крылышки и пр. Те; кому лень красиво готовить, зачем смотрите видео.

  55. Татьяна 34

    Дааааа….е….нь…конечно….видно, что вы дома находитесь и на работайте среди людей. Нервы Были бы похуже…😂😂😂Оля без обид …

  56. Николай

    Гарна дивчина, Ольга!
    Отличные рецепты!!!

  57. tina yta

    Дзадзики – это не модное название. Это греческий соус, они его испокон веков ели. Оливки туда тереть не надо, туда обязательно нужно добавлять орегано.

  58. Jana Angel

    Стибрила рецепт у шеф-повара. Он как раз пару недель как на своем канале точно такое блюдо готовил.

  59. Любовь Клепинина

    Спасибо большое за рецепты каждый день что-нибудь готовлю

  60. Boris Garin

    👍👍👍

  61. Галочка Galina

    Спасибо ,Олечка)❤️

  62. Olga Charalampidi

    Ольга, вчера приготовила крылышки по вашему рецепту! Все получилось очень вкусно! Да, немного пришлось повозиться, но я заранее все подготовила, а в последний момент только обжарила! Благодарю за рецепт!

  63. Мария Ефименко

    А почему не заменить крылышки на голени?

  64. Валентина Белик

    Спасибо за рецепт. Всем понравились.

  65. Надежда Сучилова

    Спасибо за идею и рецепт. Очень вкусно и красиво получается. 🤗

  66. Кристина Лахтионова

    Планирую приготовить эту красоту дочке день рождения. Но мне кажется что прийдется с ними повозиться.. с меня отчёт..

  67. Кристина Лахтионова

    Оля, как Вы думаете, можно вместо сухарей взять измельчённые овсяные хлопья?

  68. Ирина Бахарева

    Это очень вкусно!
    Не ожидала, что обычные крылышки могут быть такими.
    И оно того стоит, чтобы заморочится! Ольга, не перестаёте радовать!💐

  69. Тамара Вишнякова

    Ваши рецепты мне нравятся,я подписалась.Но что касается крылышек и зачищение их,этот процесс достаточно длительный.И ваши слова-моментально,быстренько не соответствуют действительности!Моментально!Раздражает!

  70. Александр Танишевский

    Спасибо Солнышко за рецепт вкусняшки. По мне…все прекрасно! Для себя любимого-можно приготовить в выходной, или на семейный праздник. А кто не любит возиться-ваши проблемы, держите свои высказывания на кухне, не стоит прививать нервозов Автору, она для вас же старается.

  71. Наташа Наташа

    Коллега на работе несколько дней назад приготовила и принесла, очень вкусно! И она сказала что готовить крылышки было быстро и легко. Теперь и я попробую приготовить.

  72. Neli Chigevih

    Много возни? для лодырей согласна ,идея класс Оля класс кому не нравятся не делайте лодыриииии

  73. Sakyra Samshut

    Гемморой.

  74. Аня Чичко

    Это того стоит. Тяжело отодвигать первый раз, во второй полегче. Очень вкусное блюдо.

  75. Dana Bekmyrzaeva

    Зачем ты оченьььь много разговариваешьььь ! Долго времени разговариваешьььь ! 😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😏😐😐😐😑😑😑😑😑😑😑 И у меня красный бархат не очень получилось!

  76. Irina Tretyakova

    Ты моя Умница я тебя обожаю будь

  77. За Ших

    Во втором соусе винный уксус можно заменить на другое?

  78. Азамат Кулшанов

    Автору респект конечно очень красиво и хорошо объясняет

  79. Валентина Янус

    У меня дети называют их Чюпа Чюпс не часто но готовлю

  80. Людмила Неж

    Умничка !!!💝💝💝

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: