Чёрная пятница в RAWMID c 23 ноября по 30 ноября
Дополнительная скидка по промокоду “Vasilychef” на всю технику RAWMID
Маслопресс RAWMID Modern RMO-03
https://madeindream.com/maslopressy-bytovye/bytovoj-elektricheskij-maslopress-rawmid-modern-rmo-03.html?utm_source=youtube&utm_medium=vasily&utm_campaign=rmo03
Профессиональный блендер с антишумовым колпаком RAWMID Professional RPB-01
https://madeindream.com/blendery/professionalnye-blendery/professionalnyj-blender-rawmid-professional-rpb-01.html?utm_source=youtube&utm_medium=vasily&utm_campaign=rpb01
#Окунь #rawmid #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
16:50 простая, вкусная еда (с)… ПРОСТАЯ?… ахуеть…
Василий,а если из жмыха халву сделать? Только орехи нужно очистить от оболочки.
Очень познавательное видео – сто лет прожила и не знала, что для приготовления ПРОСТЫХ блюд дома без маслопресса не обойтись 😆😅😂!!! Новое слово выучила 🤣.
Я так понимаю маслопресс – это супер-игрушка для поваров 😅, когда кубики надоели и захотелось кубик-рубика ребенку 🤹♀️🎲🧸.
А если я орешками поджаренными мелко измельченными посыплю рыбку – так можно? Ведь вкус орешков будет даже ярче, но менее жирное блюдо получится. И выглядеть красивее будет. А уж экономия какая существенная получится, боюсь даже предположить сколько этот маслопресс стоит 😆.
Спасибо Вам Уважаемый Шэф за видео и Рецепт. Уровень Ресторана и Космическая Техника на кухне. ИМХО.
Спасибо за рецепт! Приготовила! Но на мой вкус соус немного пустоват.. Добавила вместо лимона рисовый уксус, буквально чайную ложку, чайную ложку соевого соуса (цвет практически не изменился) и маленький зубчик чеснока – получилось, прям вау! Спасибо, что вдохновляете на творчество!
Для меня это блюдо закуска, когда жду своего полноценный порцию
супер!
Чувак пожалуйста не называй себя шефом
Какой же Вы крутой!!!! Прям хочется бежать и повторять, готовить!!!! А этот рецепт просто шедеврально!!!!!:)
Балдеж!!
Василий, красавчик! Хочу признаться, что развенчал мифы «поваров»- просейка муки и надреза шкурки рыбы! Все это от лукавого! Респект, Василий!✊🏻
05:30 – кожуру обрабатывают для хранения, опасно для здоровья.
Если "ЗОЖ" пропагандируемый, то, серединка. Если натур.продукты, то это блюдо для ЗОЖ на 100%.
Добавила конечно в избранное!
шедевр. А еще – комментарии нравятся не меньше рецептов. )))
Может быть кто то умеет готовить, а я нет
Вы шо Алехсандр ешо и матэритэсь , каааак так тоо.
Самое вкусное поедание блюд, это у Василия!