Крутые торцевые доски👉 https://gadgetchef.ru/shop/doski
Сегодня простейший лайфхак. Покажу как сделать любое блюдо вкуснее и расскажу как это делают в ресторанах.
#Лайфхак #Заготовка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Я также творог сбиваю с чесноком и зеленью и добавляю сметаны, на бутерброд лучше ничего не найти👍
спасибо огромное!
давно давно так делала. и что-то забылось со временем.
это действительно очень вкусно. и петрушку добавляли, и отдельно петрушку от укропа делали.
бутербродики и просто с маслом таким, без колбасы без сыра, обалденные получаются.
Кушать захотела
Вы супер повар .люблю когда машина умеет готовить
👍👍👍👍🌲🌲😊😊😊🎅🎅🎅
Спасибо! Красавчик!
Я тоже стебли от зеленушки складываю в пакетик и морозилку, потом расходится на супчики, я не одинок))
Василий Емельяненко-большой профессионал! Спасибо за ваш труд! С Новым годом!
спёр таки у Обломова рецепт,стыдно товарищ повар
Спасибо.
В блендоре можно перемешать???
А ничего, что желудок в агрессивную среду попадет?
"Не простоят" … . У нас в морозилке живёт баранья нога лет 5.Я её боюсь.Когда хочу её выкинуть,меня из дома выгоняют.😥
у нас в ресторане "Барракуда"..покуда он существовал…подавали такую заготовку как в столовой вместо горчицы…ждешь заказ…а в это время на булочки намазал..и ам—-перекусил ..заморил червячка…увидела там..стала дома делать…
Благодарю
Молодец Фидель Родригес!!! ☺
В мире поваров по честному ты далеко внизу
Мой идеальный вкус – сливочное масло и черный перец. Вместе это изумительный изюм)))
Спасибо! Здорово! 😊😊😊