Как в ресторане делают всё вкуснее. Заготовка для всех блюд за 5 минут. Масло для вкуса.

Как в ресторане делают всё вкуснее. Заготовка для всех блюд за 5 минут. Масло для вкуса.

Крутые торцевые доски👉 https://gadgetchef.ru/shop/doski

Сегодня простейший лайфхак. Покажу как сделать любое блюдо вкуснее и расскажу как это делают в ресторанах.
#Лайфхак #Заготовка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Дмитрий Пахарев

    Я также творог сбиваю с чесноком и зеленью и добавляю сметаны, на бутерброд лучше ничего не найти👍

  2. Dance 49 reg

    спасибо огромное!
    давно давно так делала. и что-то забылось со временем.
    это действительно очень вкусно. и петрушку добавляли, и отдельно петрушку от укропа делали.
    бутербродики и просто с маслом таким, без колбасы без сыра, обалденные получаются.

  3. Светлана Бондаренко

    Кушать захотела

  4. Zeda Zeni

    Вы супер повар .люблю когда машина умеет готовить

  5. Zeda Zeni

    👍👍👍👍🌲🌲😊😊😊🎅🎅🎅

  6. Luba M

    Спасибо! Красавчик!

  7. Николай Буяновский

    Я тоже стебли от зеленушки складываю в пакетик и морозилку, потом расходится на супчики, я не одинок))

  8. Маргарита Кудрявцева

    Василий Емельяненко-большой профессионал! Спасибо за ваш труд! С Новым годом!

  9. Люся Пуся

    спёр таки у Обломова рецепт,стыдно товарищ повар

  10. Нина Мустафаева

    Спасибо.

  11. ЛИНА Янова

    В блендоре можно перемешать???

  12. Ирина Семиулина

    А ничего, что желудок в агрессивную среду попадет?

  13. Ольга Черкашина

    "Не простоят" … . У нас в морозилке живёт баранья нога лет 5.Я её боюсь.Когда хочу её выкинуть,меня из дома выгоняют.😥

  14. Алла Смирнова

    у нас в ресторане "Барракуда"..покуда он существовал…подавали такую заготовку как в столовой вместо горчицы…ждешь заказ…а в это время на булочки намазал..и ам—-перекусил ..заморил червячка…увидела там..стала дома делать…

  15. Светлана Зубкова

    Благодарю

  16. Сияна Мин

    Молодец Фидель Родригес!!! ☺

  17. Aliaksandr B

    В мире поваров по честному ты далеко внизу

  18. Volodymyr Zahirskyy

    Мой идеальный вкус – сливочное масло и черный перец. Вместе это изумительный изюм)))

  19. Ольга Чистякова

    Спасибо! Здорово! 😊😊😊

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: