Как продать Свеклу за 100$. Мишленовский ресторанный рецепт. Самый дорогой Тако.

Как продать Свеклу за 100$. Мишленовский ресторанный рецепт. Самый дорогой Тако.

Для тех кто мечтает открыть свой ресторан и разбогатеть показываю как в мишленовских заведениях продают самую обычную свеклу за 100$. Надо просто сделать из неё TACOS.
#Ресторан #Мишлен #Свекла #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мастер-класс Полины Филимоновой http://homepastry.ru/?utm_source=youtube&utm_medium=special&utm_campaign=ChefPovar&utm_term=aweb_domcondite
Ютуб Полины Филимоновой – https://www.youtube.com/c/PaulineCooking

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Аркадий Кузнецов

    Мишленовский ресторанный это не про еду, это про понты

  2. Alexandre270465

    Лучше поварского дела только хороший джаз и долгий секс.

    Секс в некотором роде сродни кулинарии. Люди им увлекаются, периодически покупают книги с замысловатыми рецептами и интересными картинками, иногда, особо проголодавшись, устраивают в своем воображении настоящие банкеты, но в конце дня с удовольствием соглашаются на обычную яичницу с чипсами. А если к этому добавить еще половинку помидора, то ужин считается совсем уж роскошным.

  3. На Бочке

    Мне интересней,не
    Перематываю как с жареной картошкой

  4. М. Этуш

    Простые русские слова – микс-салат))

  5. profmedgroup

    Однажды, в мишленовском ресторане в Австрии, заказала мясо косули с тушеной капустой, ела и плакала от восторга 🤣. Это было так вкусно, просто не описать словами, особенно капуста. Я никогда в жизни не ела такую вкусную капусту. Спросила у повара, а в чем секрет? Оказывается краснокачанную капусту тушили в красном вине. Это было восхитительно. Обязательно собираюсь посетить этот ресторан, когда закончится пандемия. Может у вас есть рецепт такой капусты? И да, ценник был даже больше ста евро.

  6. Irina Iron

    Василий, убила ваша футболка!Просто так для инфо, осетины называют себя иронами, то бишь осетин на осетинском это ирон /iron, железные люди 🤣🙈, да да, ув, Василий не удивляйтесь, у вас есть и осетинские подписчики, не только кабардинские… 🙈💪🤗

  7. Jana Wieland

    Вы замечательный !

  8. Troy Qwert

    И этим можно наесться? Но – красяво!

  9. ЯЯЯ Яяя

    Фу- фу-фу. Не сложно, не вкусно. Не красиво. Не интересно.

  10. Lena #art

    100 $? Гигиены ноль👎после использования телефона нужно менять перчатки!! Вытирать кулаком сопли и чесать голову, наверное это высший пилотаж шеф повара((осталось почесать фаберже и накинуть цену)))) PS :свёкла со вкусом пластика формальдегида🤮

  11. Ольга Korneva

    Подписалась именно после этого видео, волшебник!)

  12. Диана Журавлева

    И тут Полина🤦‍♀️ Ну чему она может научить, она ж двух слов связать не может. Достала уже ее реклама, где не плюнь Полина появляется. Какой стаж, какие сотни, тысячи учеников🤔 Ей лет то сколько, она в принципе не могла это сделать. У нее деньги лишние вот и сует везде свою рекламу, пусть на благотворительсть лучше потратит. ПОЛИНА ДОЛОЙ С ЮТУБА, ДОСТАЛА!!!

  13. Александра Жаворонкова

    Обожаю Ваше чувство юмора 👍

  14. Елена Ильченко

    Супер,ювелирная работа..🙈🙉👍😂👏❤️

  15. Иван Петров

    Хрен я за него 100 баксов дам.

  16. Иван Петров

    а так, оригинально.

  17. Nina Spitzuna

    Василий, спасибо! Супер! Буду пробовать, скоро д. р.

  18. Татьяна Бабичева

    Господи, какая же гадость, даже на вид

  19. Oksana Koch

    аж в животе забурлело))

  20. Анатолий Жбанов

    Жаль Васю опыта повара кого маловато да и ручки трясуться

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: