Этот салат есть на каждом праздничном столе. Тот самый советский салат из сыра.

Этот салат есть на каждом праздничном столе. Тот самый советский салат из сыра.

Блог ценителей сыра https://cheeseblog.ru

Какой салат после праздников дольше всего хранится в вашем холодильнике? Я вам скажу: “Сырный с чесноком”. А знаете почему? Потому что вы его не правильно готовите. 😉 Давайте это исправим!!!
#Салат #СССР #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Эдд

    Василий здоров начинка для тарталеток самое заебок!!!

  2. Светлана ТИшкова

    👌👏👏👏👍

  3. алексей сигов

    НУ есть яйца и что об этом хвастаться ? Еще и трем яйца, главное свои.
    Василий обожаю ваши видео. И теперь более чем уверен что повар( надеюсь правильно) это МУЖИЦКАЯ профессия. спасибо за видео

  4. Карлос Бузер

    Маэстро с наступающим новым годом быка, , желаю,желаю и ещё раз желаю всего всего самого доброго наилучшего,

  5. Александр Волочков

    Василий благодарю вас за ваш рецепт, приготовил немного изменив подачу, съели быстрей чем бутеры с икрой. Изменил: подача была на гренках с чесноком в салат чеснок только печёный кабачок сверху мелкий кубик.

  6. Ир Григорьева

    Не в тему, но я сегодня замариновала утку по вашему рецепту. Испытаем и продегустируем 31.12.2020!

  7. Наталья Кузьмина

    майонез то корейский…

  8. Ann Ann

    Клоун

  9. Svetlana Solonikova

    Я с детства всегда больше всего в сыре любила сгрызать от него очищенные от парафина сырные корочки))) продавали сыр, и в нем пластмассовые цифры были)))

  10. Alexandre270465

    Мдя. Опять домашняя кухня советских времен.
    Наверное вкусовые пристрастия, вколоченные в советское время будут еще лет 15 доминировать во всех куизин стримах, блогах и каналах.
    Но облагорожено кабачком и розмарином.

  11. Дарима Жамбалова

    Весь салат на канапешки разложить, вкусная закуска получится, много и вкусно, под рюмочку удобно очень.
    Лучше употреблять как намазку бутербродную.
    А Я это дело на кружок помидора делаю, наверно по-другому называться будет 🙄🤔

  12. vera spiranda

    Как все долго и нудно,родить можно…
    а рецепт простой и хороший,лайк

  13. Andrey Voytsekhovskiy

    were did you buy that coffee cups

  14. Antidis

    Интересно, когда Вася дегустирует, смачно жуёт и ещё кивает, только я один в душе ору: "ВАСЯ, СУКА, ДА НЕ ТОМИ, ГОВОРИ УЖЕ, КАК!?

  15. Галина Хохрина

    Приготовила. Всё сделала один в один,как у Вас,правда таких чашек не было(есть точно такие же,но бокалы),пришлось в креманки выложить. Таааа дамммм!….Не понравился салат совсем,Василий:(( Скажите,что,возможно,сыр был не тот. Тот,Брест-Литовск Классический. Вторую креманку с салатом поставила в холодильник,может быть,холодненький будет более менее интересным…
    Дополняю через 24 часа к вышеописанному. Попробовала салат из холодильника. Не знаю,как могли гости кушать его утром следующего дня после застолья,если только не соображать ничего,главное запихнуть этот салат. Извините Василий,но это не салат,а закуска-запиханка. Эту закуску я назвала бы Мужское-Женское: часть закуски,а это яйцо+сыр+дополн.ингредиенты – это для мужчин,не вкусно совсем,а кабачок+кинза+другие ингредиенты- это для женщин,нежно и вкусно,пока тёплым было из духовки,а через сутки,или даже на следующий день из холодильника уже :((…… Еще раз извините Василий,но лайк за ваше обаяние :)

  16. Samsung 9300

    Умница! Так творчески подходить к приготовлению блюд! Благодарю за такую интересную подачу! По поводу кинзы я не могла её запах даже слышать, пока не попробовала кинзу с кабачком, это идеальное сочетание на мой вкус

  17. Світлана Обушевська

    Интересная интерпретация моего любимого салата. Я, правда, всегда делала его острым, потому, что считала закусочным. Обязательно попробую предложенный вариант, спасибо!

  18. Tony Dutchman

    Быть хейтером в кулинарном блоге это как п3.14ить детей. Зачем? За что? И прочие тупые вопросы

  19. Sergey Molchanov

    Как всегда видео просто супер! Но палец вниз за джинсу. Если интегрируешь рекламу сыра или еще чего-то (что само по себе ОК) – честно пиши о том, что сыр в ролике проплачен. Так намного честнее к пользователям

  20. Ирина Потемкина

    Василий, интересный рецепт! Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: