Это просто находка!!! Маринованный сыр или как сохранить сыр надолго.

Это просто находка!!! Маринованный сыр или как сохранить сыр надолго.

Сегодня я вам расскажу про очень крутой способ хранения сыра на долгое время. Я называю его маринованный сыр, но это не совсем так.
#Сыр #Травы #Масло #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер STARWIND: http://starwind.com.ru/catalog/item/1071629

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. NoFate2010

    Василий, вы сволочь.
    Я помню, что у вас есть видео, как варить рис.
    Уже третий час ищу, это двенадцатый рецепт, который полностью просмотрел.

    Эх, не узнать мне как рис варить, ибо все так вкусно, и в добавок познавательно.

  2. Almanya Hamburg

    Здравствуйте вместо сыра брынзу можно ли?

  3. Vladimir Loukyanenko

    С мягкими сырами тоже работает хорошо в Израиле и ближайших странах так делают сыры,к примеру лабане.

  4. iuliia musichenko

    20 евро за мидии 😱 ужас!У нас в Испании 3 евро кг.

  5. Юрий Оскорбин

    Василий, ты становишься похожим на Высоцкую : "возьмите парню сёмгу"! Ты этим рецептом поделись в сибирской глухой деревушке!

  6. Кравцов

    Мнение сьёмочной группы меня совершенно не волнует. Мне интересен исключительно Василий.

  7. Yury Fedorov

    Спасибо Василий!

  8. _Виктория_ _Шахин_

    заморозить?

  9. DeMoN

    а вам же вроде запретили жрать забугорную еду? санкции, путлер бог и тд?

  10. niedriskaa

    Ну кухня, я вам скажу, жесть… просто ужжжжассс….

  11. лариса ткаченко

    класссс

  12. Алекс Алехандр

    Ещё очень вкусно брынза базилик и оливковое масло.это почти готовый капрезе

  13. Gergg Mosin

    Василий почему ты постоянно оправдываешься кто, чего тебе пишет? мне, например пох. Меньше транди, говори по делу,

  14. Evory Marygor

    ахаха я ем еду как топливо, но потом я увидел Василия Емельяненко

  15. Елена Литвинова

    Василий!Наши сибирские сыры из Киприно не уступают контрабанде!Куда бы не ехала везу в подарок.

  16. Наталья Чижик

    Я, люблю сыр, у меня несколько видов, для меня это хороший совет, спасибо, Василий👍

  17. Кисулик Кисуликов

    Год стоять эта баночка не будет , муж начал жрать по ночам из холодильника😏😏😏

  18. Ольга Зубенко

    Василий, доброе время суток! Спасибо за как сохранить свежесть сыра , очень полезный. С уважением к Вам,позвольте дать маленький совет, проверенный на протяжении многих лет моими родителями и мной. Чтобы масло растительное не прогорело даже если хранить его при комнатной температуре, добавьте в ёмкость с маслом обычную каменную соль на 1 л масла 1ч.л.соли. Соль оседает на дно, таким образом а пищу или на сковородку не попадает, но и не даёт маслу испортиться.

  19. Ирина Супербизон

    А какие названия сыров! Как для меня китайская грамота…. Я попробую, но конечно же с общеизвестными сырами, может, что и получится. Отписываться от канала не собираюсь, ни за что!

  20. Нина Бань

    Переход на Европейскую кухню, наши повара, решили, что мы тоже без сыра ну ни как не проживем и дня. Запас сыра меня всегда коробит, вот и сейчас было два куска, срочно один натерла и в морозильник. Так как запечённый сыр для меня не имеет вкуса и питательной ценности, отдаю его родственникам, кто делает запечённые блюда. Вам Василий по службе, необходимо иметь сыры, да может это и выгодный вариант хранения сыра, но я так делаю только чеснок, вот уж масло с таким чесноком, это просто фантастика, попробуйте сохранить так зимний чеснок, а вот с травами, можете, по фантазировать. У меня это прекрасно получается.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: