Яркий по вкусу салат для ужина в День Святого Валентина.

Яркий по вкусу салат для ужина в День Святого Валентина.

Салаты я не готовил с прошлого года. А тут как раз и праздник подоспел. Приготовьте этот салат для своей второй половинке и вас ждет успех. 😉😁
#Салат #ДеньСвятогоВалентина #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/iarkii-po-vkusu-salat-dlia-romanticheskogo-ujina-5e47d82ea4666c694f89d98d

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. KU K

    Приготовила салат, муж в шоке! За 15 лет совместной жизни никогда так меня не хвалил :) Сказал рецепт никому не расскрывать :) Спасибо!!!

  2. Александр Анатас

    У нас в Питере это пёрышко из жопы полярной совы, в виде вяленых томатов, в пятёрочке за 150 рублей продаётся))

  3. irakli ruxaia

    DOBRI DEN SMATRU VAS IZ GRUZIAU PROAJIKU XOCHECA SKAZAT I GRUZIE RAZNIE BIVAIT KRAZNI ZILONI CHUT SALDKI TAKSHTO NIPARSA POETU TEMU A MESTA RIBI NILZA KURICU ISPOLZOVAT

  4. Nix Hound

    Делаем на аджике, на какой? Да без разницы, у всех своя аджика)

  5. Галина Маркевич

    Маестро спасибо за вкусный салат

  6. Олеся Хмелевская

    А рыбка какая?

  7. Ludmila Taradova

    Оболдеть, какие шикарные и не сложные рецепты. Подписалась и подсела на канал! Смотрю и пересматриваю почти ежедневно!!! Как хочется увидеть супругу, кому же так повезло в жизни?! У неё, наверное, каждый день праздник! Есть же счастливые женщины!!!!! Оболденное чувство юмора!!!

  8. Kseni-уа М

    Оператор-то поди в наморднике снимает?А иначе как устоять – то?!
    Василий, вы бог кулинарии, чесслово! Обожаю!)

  9. Alekaei Talovskij

    Магу сказать рецепт аджики вам понравится шеф

  10. Арсений Коновалов

    Очень интересно, спасибо.
    С зеленью, овощами и заправкой понятно, хотелось бы вариаций: рыба- морепродукты.

  11. Никита Колеснев

    Салат вкусный, рыбка в кунжуте просто бомба!

  12. лариса ткаченко

    круто класссссс

  13. Татьяна Зубкова

    Очень красиво! Сразу хочется попробовать!

  14. Marsell seilor

    Не понял правда зачем в соус было добавлять магазинный майонез, если имея те же ингредиенты достаточно было добавить яйца и сделать вкуснейший домашний майонез и просто потом добавить в него базилик

  15. Светлана Козлова

    И ТАДЖИКИ ТОЖЕ НА ЛЕПЕШКЕ ПОСЫПАЮТ КУНЖУТ, Я РОДОМ ИЗ ТАДЖИКИСТАНА А ЕЩЕ МЫ ЛЮБИМ КАТЫК, И В МОСКВЕ НА ВОДНОМ СТАДИОНЕ ПРОДАЮТ КАТЫК! АДЖИКУ САМИ ПРОИЗВОДИЛИ, ХРЕНАДЕР, И МАНТЫ ДЕЛАЛИ, И ЦИПЛЯТА ТАБАКА, ПЛОВ И ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ТАДЖ КУХНИ, В КАЗАХСТАНЕ РОДИЛСЯ ОТЕЦ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ, БЕШБАРМАК КУМЫС И ДР ВКУСНЯТИНУ КУШАЛИ В КАРАГАНДЕ, КОРЕСКИЕ БЛЮДА СПЛОШНОЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ, ПОЖАР ВО РТУ– ЗАТО ПОЛЕЗНО, РЫБЫ ПОЛНО В ДУШАНБЕ, ФОРЕЛЬ, МАРИНКА, И ДР, А КАЗАХСТАНЕ КОПЧЕНАЯ РЫБА, ЖИРНАЯ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, РАКИ. А В ОДЕССЕ РАЧКИ, КАК СЕМЕЧКИ ЕЛИ!!! ВАСИЛИЙ ПОЕЗЖАЙТЕ НА ПАМИР, ТАМ ВАС НАКОРМИТ ТЕМ, ЧТО НИГДЕ НЕТ ТАКОЙ ЕДЫ КАК ТАМ И КОНЕЧНО КОНЬЯК, ДА ЧТО ХОТИТЕ, ДВАЖДЫ БЫЛА ТАМ В КОМАНДИРОВКЕ, СПАСИБО ЗА ОГОНЬ ВО РТУ, Я ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ЗАТО ПРИБАЛТЫ НЕ ЛЮБЯТ ЖГУЧКИ, И ТОЖЕ ПОСВОЕМУ У НИХ ТОЖЕ ВКУСНО, ТАЛЛИН*** ГОРОД КУРОРТ♡♡♡

  16. Siberian Bear Games-TV

    🥗👍🤯

  17. Наталья Осипенкова

    Какая рыбка в салате? Постная или жирная?

  18. Artyk Artyk

    Чёткий салатик. Спасибо за рецепт.

  19. Аня Загинайко

    Ну просто! Вот как так получается? Смотреть, слушать – одно удовольствие, харизма выше крыши, всегда вкусно, доступно, ну, кроме пера из… совы)) Чавкайте на здоровье, никого не слушайте. Блин, как сериал, одно видео включил и… всё….

  20. Станислав Жопин

    Василий, просто охуенно . Спасибо

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: