Сегодня у нас чистый эксперимент. Я больше, чем уверен, что все мои подписчики умею готовить яйца пашот. Но вот вакс вы их готовите? С Уксусом или без уксуса?
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #яйца #пашот #тест #уксус #варим
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Ковшик какой то….советский.
Приходит русский в армянский ресторан утром с бодуна. Зовет официанта: – Хочу яйцо пашот. – Есть Ашот. Вам левое или правое?
Только что лелал с солью и без уксуса… Вышло без отслоений белка. И совсем не плоское! Домашним понравилось.
Не выдержала, побежала на кухню, сварила. Одного было мало ! Потом ещё и ещё.
В общем очень, очень вкусно !!!
аррр, пойду жрать
пойду ворить яца
бля переварил
попробую с уксусом сделать. до этого видео смотрел там говорили что обязательно свежее яйцо чтобы не отсекался белок брать или предлагали в пищевой пленки делать. наверное чуть подсолить лучше и уксус добавить буду детям утром делать
Я готовлю на сковородке, вместо масла наливаю поменьше чем полбакала воды, закипит, туда яйцо и сверху быстро специя, накрываю крышкой тут же – главное ловкость рук. Яйцо чуть закупорилась и тут же выключаю. Открываю через 0.5 минуты крышку, готово. По желанию пока не свернулось яйцо, добавляем любую специю и даже мелко нарубленную зелень. Остольное фонтазируйте сами, в ловкости ваших рук, я не сомневаюсь. Пашот студентов. 👌
Василий, огромное вам спасибо за Ваш канал!! Делал все как вы говорили и все получилось!! Огромное спасибо!!)
В центре воронки яйцо собирает центростремительная сила.
привет,приготовь вкусную тюрю,если знаешь,что такое)))) ,-)
Действительно, это первый человек, который объяснил, как правильно воронку делать.
Яичко, говориш ,
Нэ не буду подписываться
кто ел в чем разница просто яйцо сварить и это сделать? а то гемор пробовать если не особо разницы
А у нас в семье иногда жарили так яйца, прям в казане. Этакий праздничный завтрак.
Василий, Раскройте пожалуйста секрет приготовления баклажанов как в Турции и других южных странах. Такие баклажаны не горчат, от них не болит язык и не выскакивают на нем прыщи. Не сырая квашня, а сухие, воздушные баклажаны, без семечек. 🙏
Бедный Ашот 😂
благодарю за ликбез Ъ