Яйца Пашот. Тест: С уксусом или без. Ашот. Варим яйца.

Яйца Пашот. Тест: С уксусом или без. Ашот. Варим яйца.

Сегодня у нас чистый эксперимент. Я больше, чем уверен, что все мои подписчики умею готовить яйца пашот. Но вот вакс вы их готовите? С Уксусом или без уксуса?
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #яйца #пашот #тест #уксус #варим

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Rаsmus

    Ковшик какой то….советский.

  2. Vik Nik

    Приходит русский в армянский ресторан утром с бодуна. Зовет официанта: – Хочу яйцо пашот. – Есть Ашот. Вам левое или правое?

  3. MWS fakakila

    Только что лелал с солью и без уксуса… Вышло без отслоений белка. И совсем не плоское! Домашним понравилось.

  4. Natalie Heinrich

    Не выдержала, побежала на кухню, сварила. Одного было мало ! Потом ещё и ещё.
    В общем очень, очень вкусно !!!

  5. Viktor Bel

    аррр, пойду жрать :D

  6. Beeble Brox

    пойду ворить яца

  7. Beeble Brox

    бля переварил

  8. Мебель Италия

    попробую с уксусом сделать. до этого видео смотрел там говорили что обязательно свежее яйцо чтобы не отсекался белок брать или предлагали в пищевой пленки делать. наверное чуть подсолить лучше и уксус добавить буду детям утром делать

  9. Лика Никонова

    Я готовлю на сковородке, вместо масла наливаю поменьше чем полбакала воды, закипит, туда яйцо и сверху быстро специя, накрываю крышкой тут же – главное ловкость рук. Яйцо чуть закупорилась и тут же выключаю. Открываю через 0.5 минуты крышку, готово. По желанию пока не свернулось яйцо, добавляем любую специю и даже мелко нарубленную зелень. Остольное фонтазируйте сами, в ловкости ваших рук, я не сомневаюсь. Пашот студентов. 👌

  10. Константин Аборкин

    Василий, огромное вам спасибо за Ваш канал!! Делал все как вы говорили и все получилось!! Огромное спасибо!!)

  11. Alex Grinspon

    В центре воронки яйцо собирает центростремительная сила.

  12. Владислав Иванов

    привет,приготовь вкусную тюрю,если знаешь,что такое)))) ,-)

  13. Waller

    Действительно, это первый человек, который объяснил, как правильно воронку делать.

  14. Юлия Будд

    Яичко, говориш ,

  15. Юлия Будд

    Нэ не буду подписываться

  16. xanderscat

    кто ел в чем разница просто яйцо сварить и это сделать? а то гемор пробовать если не особо разницы

  17. Sabina B

    А у нас в семье иногда жарили так яйца, прям в казане. Этакий праздничный завтрак.

  18. ggg

    Василий, Раскройте пожалуйста секрет приготовления баклажанов как в Турции и других южных странах. Такие баклажаны не горчат, от них не болит язык и не выскакивают на нем прыщи. Не сырая квашня, а сухие, воздушные баклажаны, без семечек. 🙏

  19. Marina Simonyan

    Бедный Ашот 😂

  20. Boo_Guy

    благодарю за ликбез Ъ

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: