Хрустящие баклажаны. Цай дао. Китайская кухня.

Хрустящие баклажаны. Цай дао. Китайская кухня.

🍺 Барные гренки http://grenkof.ru/

Что-то меня понесло на китайскую кухню. 😁 Мне вообще кажется, что азиаты превосходят западную кухню, они научились такие вещи делать, что нам и не снилось.

#Баклажаны #хруст #цайдао #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Luba Zukerman

    СОЛЬ?

  2. Elena Priza

    Эхххх вспоминаю я НЕЧИЩЕННЫЕ баклажаны в Тбилиси… Салат из них… Это божественно. Очень вкусная корочка!

  3. Vik Nik

    Эх, Вася! Горелкой надо было доделать!

  4. Elena Хвостикова

    ВСе ищу что-то-вкусное для диабетиков!помогите-ведь жареное нельзя!

  5. Олеся Олеся

    Попробую приготовить. Последние баклажаны в саду, я их уже и жарила и парила и так запекла и этак

  6. Denis Tishin

    Вася, это просто космический рецепт! Готовлю уже второй раз и второй раз с женой валяемся от вкусового оргазма после этого блюда! Рецепт 10 из 10

  7. Нина Федюнина

    Живя 20 лет в Италии неаполь никогда!!! Никогда !! Не срезают итальянцы кожуру?? Вопрос!!! Почему

  8. Нина Федюнина

    Любимое блюдо неаполитанцев масло оливковое чеснок который никогда!!ни одна итальянка не крошит спросить зубец обжаривает до золотистого цвета и просто выкидывают

  9. Нина Федюнина

    Никогда итальянская кузня не мельчит чеснок подрумянили в оливковом масле выкидывают говорят больно в желудке нельзя!!!

  10. Нина Федюнина

    Потом просто помидорини Чили на половину разрезаемые петрушка потом вместе баклажаны быстро тушиться и ммммм

  11. Нина Федюнина

    Только русские не понимая последствий мелко мелко крошат чеснок

  12. Нина Федюнина

    В шипящее оливковое масло кидают зубец чеснока подрумянился взяли и выкинули главное масло пропахло чесноком потом все остальное русский горе шеф вчистую неаполитанцев потом людям мозги пулри

  13. Нина Федюнина

    Так то по русским меркам для наших покатишь а если ты будешь готовить весь свой кишмиш с итальянцем на кухне это будет фурор учись парень горе шеф

  14. Нина Федюнина

    Какое гавно намешал итальянцы блюванут

  15. Нина Федюнина

    На русских подписчиков покатишь но если смешаешь около Итальянский кузни стоя рядом с итальянцем это будет полнаяжопа

  16. Елена Чуйко

    Молодец. Жене повезло . Я терпеть не могу готовить.😊😊😊

  17. а а

    Бы любитель скребать металлом металл.

  18. Геннадий Яковенко

    Очень вкусно получилось, огромное спасибо!!!

  19. Wer Sdf

    И тут полетело говно на вентелятор, не путайте с советской кухней, там ничего не было. А вы простите родом от куда, там с имбирём напряг был или вообще с провиантом.

  20. аха одесская

    Вася ЧЕСНОК!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: