Хитрый ресторанный рецепт для романтического ужина. Как использовать зеленое масло.

Хитрый ресторанный рецепт для романтического ужина. Как использовать зеленое масло.

Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws

Скоро выходные и надо побаловать свою вторую половинку романтическим ужином с красивым блюдом. Вы просили ресторанные рецепты – я делаю!!!
#Тунец #Паста #Ужин #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/hitryi-restorannyi-recept-dlia-romanticheskogo-ujina-5dda33d5e5f20d1efbfee74a

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Анна в

    Великолепно

  2. OK in USA

    Это крутоооо!!! больше ресторанных рецептов)

  3. музыка без авторских прав

    Это божественно…

  4. Li Sha

    Кайфище!!! Спасибо, Василий, за рецепт!!!

  5. Vera Yudintseva

    Спасибо!

  6. Nikitos Frolov

    Весь мир ест тунца. Потому как есть нечего, всё истребили. До 19 века тунец выбрасывали из сетей при ловле рыбы. Тунец был мусорной рыбой, его не употребляли в пищу, так как он накапливает в своём мясе очень много ртути. А с современной экологией, думаю, не только ртути уже… Ещё и не дожаривать его… ну то такое… ))

  7. Надежда Отрощенко

    Тунец особенно отличается высокой зараженостью паразитами…..
    Досадно…конечно….итак народ у нас не здоровый………
    Хорошо хоть не стал сам есть

  8. Надежда Кувшинова

    Класс!!! Вау!!!👍👍👍💐💐💐

  9. лариса ткаченко

    супер классссс

  10. Xterra _

    Спасибо! Было красиво!!!

  11. Ольга Зубенко

    Спасибо вам, за ваш труд и профессионализм! Пожалуйста делитесь с нами своими знаниями. Мы ведь у вас учимся. Если будет доступ как к простым блюдам, так и к ресторанной подаче, то каждый сам решит, что ему ближе. Да, бывают дни, когда устаешь и пройдя домой, хочется быстро что-нибудь перекусить и сесть отдохнуть. Но когда есть время и желание, то почему бы и не позамарачиаваться.
    Вам вдохновения и процветания! С огромным удовольствием и интересом ждём от вас новых и рецептов и идей. Спасибо вам!

  12. мария иванова

    это было сложное блюдо?

  13. илья кубасов

    Спасибо! Отличное блюдо. Больше бы таких примеров блюд с красивой подачей.

  14. Stanislav Mikheyev

    1:03 батя рассказывает откуда берутся дети

  15. Иман Аль-Мусауи

    Супер! Я точно заморочусь.)

  16. Вячеслав

    Шедеврально! У меня даже трехлетний сын смотрит Ваши ролики) Суперконтент!

  17. Sergey Tikhonov

    "всегда нюхаем, нос никогда не подведет" – особенно актуальна эта фраза стала в 2020 году.

  18. ТИК ТАК

    Спасибо Вам за Ваш великий труд.

  19. Татьяна Пимахова

    Как нравится именно этот фартук! Наверное, можно его купить у вас.

  20. Deenees Philosophus

    Ваааа, красотища какая! 👍🏻

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: