Прекрасная овощная закуска из шампиньонов, тыквы и вяленых томатов. Отлично разнообразит постное меню.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/gribnaia-ikra-svoimi-rukami-5cd69e66b539b500b33df040
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Закуска #Икра #Грибы #Овощи #безмяса #постноеблюдо
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Отличное видео, очень захотелось попробовать. Все так просто и достаточно быстро
Василий, верните, пожалуйста, Моцарта.
Не люблю свежие грибы. Не понимаю и не ощущаю вкус. Но эту икру я обязательно приготовлю для своей семьи, потому что они очень любят грибы свежие и консервированные.
Василий устричный гриб называется таковым не из-за вкуса, а потому что по форме они напоминают устричную раковину 🤗
Но все равно Вы – звезда…
просто коммент
Я так радуюсь, что не могу пересмотреть все рецепты, здорово, что они не заканчиваются. Сплошное наслаждение и от самих блюд, и лично от Вас, Василий)))
Обожаю вяленые томаты, просто до визга))) И на 6-й минуте, как следствие, захлебываюсь слюной.
Спасибо! Прекрасный рецепт! Нам с парнем очень зашло!
А, маслята можно?
Большой мастер своего дела! Спасибо вам !
Чем можно заменить тыкву?
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ! 💥🔥💥🔥💥
Надо будет обязательно сделать!🤔
Тыква – это как раз идеально!💎
Тушёная, по консистенции, как картошка, но сочетается лучше с сушёными помидорами👆 (конечно, моё сугубо любимое мнение) 🤷♀️
Всё! Я, по макушку в восторге, бегу готовить…🔪🧂👩🍳
❗❗❗
Очень понравилась идея с томатами. Никогда раньше не видела их в составе икры. А идея в голове была. Теперь обязательно использую. А тыкву поменяю на морковь.
А что можно заменить тыкву???? Если да. То чем????
Ну знаете Василий, я с вами не соглашусь по поводу вешенок 😟, я только из-за его выраженного аромата гриба покупаю, а не шампиньонов…тем более в Астраханской области ( шампиньоны) без вкусные. А так спасибо за рецепт 🙃
А я не люблю лесные шампиньоны,уж больно аромат к них концентрированный,не аппетитный.
Тыкву надо натирать на тёрке. Больше тыквы, больше закуски, меньше бицепсы у повара (женщинам это важно).
Зашёл после ролика про медовую икру.
А какая грибная икра с лесных опят, да самими собранными))))Спасибо за рецепт, попробую с тыквой. Кстати, икра из тыквы изумительная и никто не отгадывает из чего. И кстати икра из репчатого лука просто обалденская.