Поскольку ролик про Морских Ежей вызвал у вас бурю эмоций, то сегодня я хотел бы продолжить нашу новую рубрику “Что Это за Фигня” 😂😂😂 и пригласил к себе в гости своего хорошего друга Дмитрия Шенгерского. Он возит в Россию Устрицы уже 15 лет и знает про них все!!!
#Устрицы #Море #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Люблю таких профессионалов, которые любят свое дело, много знают и щедро делятся своими знаниями без какой-либо корысти.
Это вкусно!Недавно дочка приучила.Она в Италии несколько лет живет.Спасибоза науку!Мальчишки—новаторы!
Василий!Обожаю Вас!Потому что все до мелочей понятно!
черт!я левша!!не видать мне шикарной француской жизни!!
Супер клип колега. Привет от България.
Не знаю какие там санкции у нас французские продают, может сами там ловят хз
Обожаю!!!! И устриц и Васин канал!
никогда не говори никогда ))
Фууу на чувака в коралловой подделке.Что значит Украинцы подделывают?
Спасибо! Так интересно!!!
Мне кажется,что на гриле да с соусом было бы по- вкусней,чем сырые
Большие молодцы! Спасибо!)
Нуууу очееень важная информация для людей живущих на одну зарплату в 20-30к рублей. Я эту хератень даже за бесплатно жрать не буду, а всякие богатые долбоебы отдают за это бешеные бабки! Мир просто сошёл с ума =
Какой классный мужик!
Привет из Франции .Спасибо за видео!!! Сейчас здесь самое время для устриц-Рождество и НГ!!!
за 45 минут болтовни так и не понял как в магазине отличить дохлую устрицу от живой , чтобы не отравиться.
К нас вов лпдивлстоке в том году, в 2020, после шторма, мы собирали наших устрис кучами, но больше было гребешка) это вкусно очень
Ты не шеф повар чувак. Ты позор профессии
Это же сопли…фу-у-у-у.. Ну каждому своё! Но Дима реально профи!
А Вася слушает и ест! Ералаш!