Гора Устриц и хорошие истории из жизни. Как открыть устрицы.

Гора Устриц и хорошие истории из жизни. Как открыть устрицы.

Поскольку ролик про Морских Ежей вызвал у вас бурю эмоций, то сегодня я хотел бы продолжить нашу новую рубрику “Что Это за Фигня” 😂😂😂 и пригласил к себе в гости своего хорошего друга Дмитрия Шенгерского. Он возит в Россию Устрицы уже 15 лет и знает про них все!!!
#Устрицы #Море #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Виктория Р

    Люблю таких профессионалов, которые любят свое дело, много знают и щедро делятся своими знаниями без какой-либо корысти.

  2. Helen

    Это вкусно!Недавно дочка приучила.Она в Италии несколько лет живет.Спасибоза науку!Мальчишки—новаторы!

  3. Helen

    Василий!Обожаю Вас!Потому что все до мелочей понятно!

  4. Kong King

    черт!я левша!!не видать мне шикарной француской жизни!!

  5. Дон Фрай

    Супер клип колега. Привет от България.

  6. Rustam K

    Не знаю какие там санкции у нас французские продают, может сами там ловят хз

  7. Роза Гукливская

    Обожаю!!!! И устриц и Васин канал!

  8. Alex

    никогда не говори никогда ))

  9. Виталий Шаповалов

    Фууу на чувака в коралловой подделке.Что значит Украинцы подделывают?

  10. 1Malika77

    Спасибо! Так интересно!!!

  11. Наталия Рем

    Мне кажется,что на гриле да с соусом было бы по- вкусней,чем сырые

  12. Andre Gasparyn

    Большие молодцы! Спасибо!)

  13. Вася Сурков

    Нуууу очееень важная информация для людей живущих на одну зарплату в 20-30к рублей. Я эту хератень даже за бесплатно жрать не буду, а всякие богатые долбоебы отдают за это бешеные бабки! Мир просто сошёл с ума =

  14. Екатерина Романова

    Какой классный мужик!

  15. Dianeetmoi015

    Привет из Франции .Спасибо за видео!!! Сейчас здесь самое время для устриц-Рождество и НГ!!!

  16. ggg

    за 45 минут болтовни так и не понял как в магазине отличить дохлую устрицу от живой , чтобы не отравиться.

  17. Merak Music

    К нас вов лпдивлстоке в том году, в 2020, после шторма, мы собирали наших устрис кучами, но больше было гребешка) это вкусно очень

  18. Aliaksandr B

    Ты не шеф повар чувак. Ты позор профессии

  19. Дмитрий Лисунец

    Это же сопли…фу-у-у-у.. Ну каждому своё! Но Дима реально профи!

  20. Дмитрий Лисунец

    А Вася слушает и ест! Ералаш!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: