Главный тазик страны! Какой салат оливье надо готовить на этот Новый год!

Главный тазик страны! Какой салат оливье надо готовить на этот Новый год!

Фильтры Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ
Сегодня я замахнусь на святая святых русского Нового года. Оливье!!!
И это будет простой оливье с кальмарами и другими морепродуктами, но есть и еще один секрет!!!
#Салат #Оливье #НовыйГод #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Val. N

    А можно весь этот разговор сократить и не рассказывать так долго и много? Дал рецепт и все, зачем столько разглагольствований?

  2. Галина Сенюхина

    Спасибо Василий! Опять заредилась позитивом!. С наступающим тебя и твою семью с2021 годом, всего хорошего! Празднуем! ХАБ КР

  3. Sergey Kozlov

    Странно, но в Италии укроп, за приправу не держат. Мне показалось. Так, растёт себе вдоль дорог, и всё.

    Думаю хорошо подошли бы в этот салат виноградные улитки (хотя они и не из моря) в этот салат, но с ними лучше не переборщить – ну очень сытные, 12 штук могу съесть только под пиво или б. вино, без – только максимум 6.

    Спасибо, вам Василий за идею и рецепт. Решили, как жители "морской державы", этот НГ (2021) встретить без мяса, но как быть с "оливье" – без которого никак – очень кстати ответ нашёлся у вас. Спасибо!

    Вас Василий и нас, всех ваших почитателей, с наступающим 2021 годом! И пусть всё плохое из уходящего года, там и останется!
    Привет из Белоруссии.

    Ура, товарищи!!!

  4. Olga Kuksheneva

    Василий!!! Я обожаю ваш канал, видео, рецепты. Очень много вашего делаю. Спасибо Вам огромное, что вы у нас есть!!!! Вот бы еще сказали, где взяли такую чудесную держалку для сковородок, что расположена у Вас на стене возле печи🤗 я была бы самая счастливая на свете. СПАСИБО

  5. Татьяна Шарантай

    В Киеве не нашла маринованного чеснока…..

  6. Лера Войтович

    ❗️Браво 🎄
    💛💛💛❄️❄️❄️

  7. Галка Борис

    Огромное спасибо!!!👍😍👍 Поздравляем Вас и Вашу семью с наступающем Новым Годом!!! Желаем крепкого здоровья успехов радостей и исполнения всех желаний!!! Спасибо ❤️за вкусные рецепты!!! 🍾🎊🍾

  8. ilja voronin

    Что ж вы все облизаной ложкой в блюда-то лазаете ?!

  9. Наталья Николаевна

    Хорошо бы состав продукта указать

  10. Сауле Шайжанова

    Ели у Емели"-смотрю Вашу передачу.

  11. Александр Маршал

    Без горошка?

  12. Jelena Terehova

    Вот захотела такой салатик! И Василий тут такой позитивный, невозможно не улыбнуться:) сразу чувствуется, что тут еще коронавирус не ударил по нашему сознанию)

  13. gosaB1966

    На вкус и цвет…. Наверное кому-то вкусно, но это нифига не оливье. Как и не salpicon de marisco. Для меня, лично, какой то стремный гибрид, наверное я бы "прошел мимо". Видос интересный, с отличной подачей материала. Удачи.

  14. Sergey Kozlov

    Сделали почти по рецепту. Из морепродуктов мидии и креветки.
    Предфинальный вариант получился несколько густым и солоноватым. Не солили вообще, но майонез+тирияки = соленая парочка сами по себе. Очень выручил бульончик от з. горошка, который применялся в параллельной классической реальности – и смягчил, и разжидил.
    По итогу: салат – вышка!
    Василий, спасибо вам мастер от вашего подмастерья. Научили ещё одному шедеверу, буду удивлять им ближний круг.
    До встречи (меня с вами) в 2021-м.
    Всех благ и здоровья крепкого вам и нам всем!
    Новым Годом!
    Ура товарищи!

  15. Светлана Спрыгина

    Тяжело слушать,нудно и много лишних слов…да еще жует

  16. Galyna Kerzhentseva

    В Италии коктейль ,как вы говорите, стоит почти 13 евро .

  17. Татьяна Полонская

    Благодарность за оливье с морепродуктами. С Рождеством!

  18. Milena Schatz

    Очень уважаю Васю, но салат не зашёл. Все по рецепту, каперсы никчему. Смотрела по коментам, это только у меня так!? Прошу прокомментировать тех, кто действительно готовил! Вот Васина курица с терияки, это делишес!

  19. Арюбат Ульбаш

    Да нафик фильтр,если вода чистая!Только,если нахаляву подарят АКВАФОР ,то может быть))

  20. Арюбат Ульбаш

    Балтун! Рот на секунду не закрывается))))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: