Записаться на мой мастер-класс можно👉 https://gadgetchef.ru/index/master_klass/0-6
Ножи 👉 https://gadgetchef.ru/shop/nozhi
Сегодня по плану ресторанный рецепт из Испании. И самое главное в этом блюде всего Один ингредиент. Один!!!
#Пончики #Кальмар #Соус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Рецепт элегантный 👍а что делать с маслом от фритюра?
Приготовила на НГ- очень понравилось, первым это блюдо улетело со стола. Никто даже не поверил, что это кальмар, ибо он был нежный как белок взбитого яйца))))
Вы лучший! Уже муж к Вам ревнует😅Удачи Вам и вдохновения в Новом году!!!😙❤💕
Думаю, вы хороший муж…
Сделал на Новый год, родня до сих пор ходит по пятам и требует повтора. Но манго дороговат, а заменять на грушу или персик не хочу. Очень вкусное и простое блюдо! Бомба! Спасибо Василий
Вася – говорит вам ни придется использовать перо из жопы совы. Вася: блендерит кальмара и достает из загажника половину манго.
Где я в своем голодрищинске найду эти ингредиенты?!
Протрезвею, пойду за кальмарами и манго. С халапеньо сложнее. Ладно, обойдусь хреном из морозилки. Приколол рецепт
Нагетсы на две звезды затянули…
Да вообщ🔥
Всех с праздниками!!! Василий, спасибо большое за профессиональную работу!
Попробовал данное чудо. Больше 5-ти часов солить не нужно! Оставил на ночь в холодильнике, получил небольшой пересол. Чеснока нужно совсем немного, лучше половинку средней дольки, если нет маленькой, иначе вкус весь забивается чесноком. Василий, поправьте, пожалуйста, на Дзене рецепт. Там указана одна тушка кальмара, а должно быть минимум килограмм. Я никогда не видел тушку кальмара на кило!:-))))) Ещё раз большое спасибо! Учёл все ошибки, исправился, получилось очень вкусно!
Для соуса не нашёл зелёного базилика, вместо него добавил немного самодельного Песто (всегда его делаю, когда попадается базилик), перец пришлось заменить на другую остринку…. Офигенный получается контраст с даже пересоленным кальмаром.
Очень солёные получились. Соль отмеряла на весах
Мовэ тон ,а не муви тон.
Что за глаз змеенышей у сибиряка?ватиканский отсыл к педофилам?
Смотреть стало тошно
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю, завтра же!
Очень занимательный рецепт! Надо попробовать!
Посмотрела цены в вашем магазине, там миски дорогу щие, а сами готовите в стареньких не в таких
Прекрасный рецепт 👍 Спасибо, Шеф 😁
Я готовила, шедевр, очень вкусный