Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара.

Гениальное блюдо из ОДНОГО ингредиента. Две звезды Мишлен за пончики из кальмара.

Записаться на мой мастер-класс можно👉 https://gadgetchef.ru/index/master_klass/0-6
Ножи 👉 https://gadgetchef.ru/shop/nozhi

Сегодня по плану ресторанный рецепт из Испании. И самое главное в этом блюде всего Один ингредиент. Один!!!
#Пончики #Кальмар #Соус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Александра Жаворонкова

    Рецепт элегантный 👍а что делать с маслом от фритюра?

  2. Елена Иванова

    Приготовила на НГ- очень понравилось, первым это блюдо улетело со стола. Никто даже не поверил, что это кальмар, ибо он был нежный как белок взбитого яйца))))

  3. Лина Зелинская

    Вы лучший! Уже муж к Вам ревнует😅Удачи Вам и вдохновения в Новом году!!!😙❤💕

  4. Solit-a Ons

    Думаю, вы хороший муж…

  5. Stas Astakhov

    Сделал на Новый год, родня до сих пор ходит по пятам и требует повтора. Но манго дороговат, а заменять на грушу или персик не хочу. Очень вкусное и простое блюдо! Бомба! Спасибо Василий

  6. Mosse Bern

    Вася – говорит вам ни придется использовать перо из жопы совы. Вася: блендерит кальмара и достает из загажника половину манго.

    Где я в своем голодрищинске найду эти ингредиенты?!

  7. Заходите к нам на огонек

    Протрезвею, пойду за кальмарами и манго. С халапеньо сложнее. Ладно, обойдусь хреном из морозилки. Приколол рецепт

  8. Дмитрий Усенок

    Нагетсы на две звезды затянули…

  9. Светлана Филиппова

    Да вообщ🔥

  10. Дмитрий Ишаев

    Всех с праздниками!!! Василий, спасибо большое за профессиональную работу!
    Попробовал данное чудо. Больше 5-ти часов солить не нужно! Оставил на ночь в холодильнике, получил небольшой пересол. Чеснока нужно совсем немного, лучше половинку средней дольки, если нет маленькой, иначе вкус весь забивается чесноком. Василий, поправьте, пожалуйста, на Дзене рецепт. Там указана одна тушка кальмара, а должно быть минимум килограмм. Я никогда не видел тушку кальмара на кило!:-))))) Ещё раз большое спасибо! Учёл все ошибки, исправился, получилось очень вкусно!
    Для соуса не нашёл зелёного базилика, вместо него добавил немного самодельного Песто (всегда его делаю, когда попадается базилик), перец пришлось заменить на другую остринку…. Офигенный получается контраст с даже пересоленным кальмаром.

  11. Svetlana Denisenko

    Очень солёные получились. Соль отмеряла на весах

  12. Max Xam

    Мовэ тон ,а не муви тон.

  13. Дмитрий Демон

    Что за глаз змеенышей у сибиряка?ватиканский отсыл к педофилам?

  14. Дмитрий Демон

    Смотреть стало тошно

  15. Rina lesova

    Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю, завтра же!

  16. Лариса Барсукова

    Очень занимательный рецепт! Надо попробовать!

  17. Олеся Кулыгина

    Посмотрела цены в вашем магазине, там миски дорогу щие, а сами готовите в стареньких не в таких

  18. Елена Хижняк

    Прекрасный рецепт 👍 Спасибо, Шеф 😁

  19. Oxana Nezhura

    Я готовила, шедевр, очень вкусный

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: