Два способа варить рис. ТЕОРИЯ ВКУСА. Как варить рис для суши и рассыпчатый.

Два способа варить рис. ТЕОРИЯ ВКУСА. Как варить рис для суши и рассыпчатый.

Когда я впервые решил сварить для вас картошку разными способами, я совсем не подозревал, что вам так понравиться этот формат. И вот сегодня я покажу два способа как варить рис. Покажу рис для суши и рис рассыпчатый для обычного гарнира.
#Рис #Суши #КакВарить #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Весы STARWIND: http://starwind.com.ru/catalog/item/317448
Чайник электрический STARWIND: http://starwind.com.ru/catalog/item/1082217

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Максим Воробьёв

    У меня Индия ассоциируется с запахом жженой кукурузы, которую жруг там на каждом углу

  2. S. Grossman

    Йошкин кот 26 минут видео как варить рис! Так ещё и второй рис переварил – рисинки форму потеряли! Из него уже можно только рисовую кашу с молоком делать! Можно попробовать сделать Risotto но рисинки уже развернулись! Только если быстро а то будет рисовый Клоц! Я рис для суши не смотрела – не собираюсь готовить суши. Молоток !

  3. Надежда Nadin

    Столько всего нового интересного узнала!!!! Спасибо огромное за информацию полезную, необходимую и вкусную!!!Вам успехов во всех начинаниях!!!

  4. hanum ibr

    ris ostavit na noch ili 6 chasov i kidaite etot ris v kipjazuju solennuju vodu, rezept afganzev

  5. All We

    Так я не понял, сколько на рассыпчатый рис надо воды, 1 к 2 я так понял мало?

  6. Omo Leksa

    25 минут о варке риса…

  7. Aleksey Rozhkoff

    Ох непросто выращивают! Чтобы в Краснодаре появился рис инженерные войска совершили подвиг в послевоенные годы. Так что каждый раз когда берете в руку краснодарский рис помните о военных инженерах

  8. Роман Мамонтов

    Что значит, верхушка непроварена? Это нонсенс.
    В Индии жил месяцами, про какие носки я не понял.
    Очевидно, просто нет понимания этой зерновой культуры у сибиряка. И не будет никогда пока не съест столько, сколько человек съедает в Индии.

  9. Влад Дракула

    выдержал 3 минуты блеяния и выключил

  10. Надежда Щитова

    Василий, рис выращивают и в Ростовской области. Пролетарский и Сальский районы

  11. russs64

    Меньше слов, больше дела!

  12. russs64

    Круглозернистый вкусный рис, из него что плов, что каша хороши!

  13. John Johnson

    а я в мутиварке варю рис…шикарно выходит

  14. Александр Гладков

    25 минут слушать о том как варить рис… я к такому не готов…

  15. Alan Kusov

    Спасибо. Очень ясно объяснили по поводу варки, приготовил и мне понравилось. Единственное что мне бы хотелось уточнить это по поводу как солить рис. Ведь после его варки, посолить равномерно не получается. Понимаете? Поэтому хотелось бы вот этот момент поподробнее.

  16. Алексей Аксенов

    я использую рис в пакетах для варки уже! продаются любые виды такого риса))) воду вскипятил, подсалил и по мануалу из коробки варишь))) ни разу не получалось плохо)))

  17. Алексей Аксенов

    и самое главное, блин если ты не имеешь внутренней чуйки, даже по мануалу, сложно будет приготовить нормальный рис. (ОПЫТ)

  18. Алексей Аксенов

    ты знаешь, кому то дано готовить, а кому то хоть "кол на голове теши" ))))

  19. MamMia Less

    too long

  20. Andrey Chernetsov

    Вася, сколько можно хранить рис, который 15 минут варился, в холодильнике при +5?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: