Для лентяев. Самые быстрые Пирожки с яйцом и зеленым луком.

Для лентяев. Самые быстрые Пирожки с яйцом и зеленым луком.

Записаться на Бесплатный мастер-класс можно👉 https://gadgetchef.ru/index/master_klass/0-6
Фартуки как у меня👉 https://gadgetchef.ru/shop/fartuki

Помните как в детстве бабушка готовила пирожки?? Ммм… И сейчас очень хочется, но времени нет возиться с тестом…. Я знаю как решить эту проблему. Готовьте прямо сейчас!!!
#Пирожки #Яйца #Лук #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Спасибо подписчикам за поддержку, особенно Самому крутому спонсору 👉 https://www.youtube.com/channel/UCXPSdpGsM9ZHW6OozUfwimg/

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ивана Иванова

    Что мешает просто сделать прямую трансляцию? Для чего спонсор? Я что то не пойму, если нужно заплатить за интернет или за продукты что ли? По бойтесь Бога, вы что просто не можете выйти в ютуб и что то рассказать, вам для чего нужны спонсоры? Либо я дура, либо вы из нас делаете дураков. Цену что ли себе набиваете. Ну такая могу и других блогеров смотреть и без мастер классов. Спуститесь на землю небожитель. Не все исчисляется деньгами. Интересно, вы благотворительностью занимаетесь. Вы же не бедный человек, а бесплатный мастер… сделать не можете. Я в растерянности.

  2. S. Grossman

    У повара такой вид как будто он просто закусон готовит! По моему если мог бы смешал бы всё и тек бы всё одним ходом и пожарил! Но народ дрессированный – все как один писают от видео кипятком! Молодцы! Короче жареный яичный салат!😆😆😆

  3. Oleg Bubnov

    пирожки с рисом и с яйцами. А с луком и с яйцами это Робин Гуд.
    Ещё с половой и крапивой пироги вспомни. Два штуки на сковороду.

  4. Людмила Дес

    😘

  5. Ирина Кунц

    Спасибо мило нежно и вкусно

  6. Галина Балюк

    Фартушек ни мнется ни трется и стирки не поддается.Шучу.

  7. Ideikin

    Как-то слабовато для шеф повара

  8. Нурия Равильевна

    С икрой – зачётная темка! Лайк-лайк-лайк 👍👍👍

  9. Стефания S

    Спасибо, Василий! Иду делать.) Все продукты в наличии. Даже икра.😘😘😘😘😘😘😘♥️💐🌹👑

  10. Иван Иванов

    Все верно, деревня загибается. Не нужна оказалась новым властям.

  11. Толстяк Толстякович

    Блиииин ,ну нафига я смотрю Василия или Лазерсона на ночь ,пошел готовить , тем более яйца вареные есть

  12. Inna Zalite

    Man ļoti garšoja.😙

  13. Надежда Nadin

    Кто бы мог подумать?

  14. Надежда Nadin

    Здорово!Вкусно, пальчики оближешь!! Спасибо большое за интересный и быстрый способ!

  15. правь правь

    Благодарствую

  16. ИРИНА УСЕНКО

    В нашем регионе очень популярна икра из рыбы-кабачок,она водится в огороде!!!

  17. Иван Фатеев

    Зеледеево! 🤦‍♂️ А я всё детство в Бадаложном провел, а в Зеледеево на великах с дедом ездил.
    Тесен мир.
    Вы поди ещё на Кемчуг рыбачить гоняли?)

  18. Алена Бойко

    Классно. Тарелочка из Геленджика?

  19. Leonid Gintovt

    А почему не дать муке и манке дать набухнуть 30 минут?

  20. Наталия Мазура

    добрый вечер (у нас. в смысле-вечер. а вдруг у кого-то нет))) Как-то не особо на праздники заходила на страничку Шефа. Зашла сегодня, увидела:"для ленивых". Решила, что это я, просмотрела, озаботилась манкой (есть ли), попробую завтра приготовить. Потом почитала коменты. офигеваю потихоньку… И Шеф ещё и пояснения дает… та тю на них!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: