Чем надо закусывать на Новый год. Сырная тарелка с мясом и секретным соусом.

Чем надо закусывать на Новый год. Сырная тарелка с мясом и секретным соусом.

Чем вы закусываете на Новый год? Сыром? Колбаской? Я скажу вам так: Все закуски хороши, если они идут с этим крупнейшим соусом.
#НовыйГод #Соус #Закуска #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Больше идей с Махеевъ здесь: https://www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. БатЯ-в-ЗдАнИи _

    Я, думал Дзюба закончит рецепт.)

  2. Yasantatehnik

    Мой дед брал брусничный джем и мелко порубленный острый перец и тушил с солью и уксусом минут 20-25 , этот соус он называл "финский кетчуп ", к любому мясу подходит изумительно.

  3. Алина Арапова

    Зачем я это на ночь посмотрела

  4. Chikalov Andrew

    Кидает звёздочки бадьяна, говорит, что анис. Не вздумайте бросать анис!…

  5. Regina Vingeliene

    Vas smotriat ne tolko provoslavnyje liudi. Mnogo takix, komu Rozdestvo vazneje , tchem pjanka na Novyj god. Pokazyte bliudo na vecher pered Rozdestvom, neznaju kak nazyvaetsa po ruski, no eto ochen vaznyj uzin, bliuda osobyje. Spasibo.

  6. Анна Онищенко

    А я помидоры свежие с сахаром люблю

  7. Yulia Mova

    Спасибо за настроение!

  8. Артём

    Люблю есть твёрдый сыр в сочетании с клубничным джемом.

  9. Oksana Gameeva

    Пармезан не аппетитно нарезан кусками.

  10. Евгений Макашов

    Паштет из Таллина ахаха

  11. DoktorZai

    Господи, я прям как представил себе как пахнет этот Камамбер)))) Это реально нельзя в холодильнике хранить))))

  12. Людмила Ермакова

    Повар-поэт!

  13. Шурик Пирог

    Курил бы по меньше-Ел бы по больше…

  14. Алена Сакура

    только не магазинные джемы😏

  15. Надежда Бубнова

    Всю нарезку съём без всяких соусов!

  16. Alexi Anoufriev

    смотрю этот ролик в декабре 2020 получаю кучу эмоций)))

  17. Лариса Метельская

    Я сегодня приготовила чатни. Божественно!

  18. Елена Прима

    Спасибо Василий ! Шыкарный соус , у меня со смородиной чёрной ,но тоже ,,в тему " .

  19. Rita Che

    В индийской кухне сначала специи разогревают , а потом уже масла и прочее и вкус немного другой получается, не жалейте специй! 🤩 за идею спасибо!

  20. Надежда Багрий

    Приготовила соус, причем конфитюр из вишни готовила, не покупала. Из трех разных соусов, этот на втрорм месте. Жареный лук и сладкое варенье, на любителя

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: