Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Вы посмотрите на эту картину: Сладенькие гребешки с ароматным кускусом и винно-горчичным соусом. Все это создано для вашего удовольствия….
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиент ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/bliudo-dlia-naslajdeniia-jizniu-specialnyi-recept-grebeshkov-dlia-jitelei-dalnego-vostoka-rossii-5dde41b49c52392b6e2b8f45
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Гребешки нужны мне оооочень! Переехала в Крым, а готовить их не умею!!!! Спасибочки))
Я с Владивостока, с нашей зп мы раз в год можем позволить данный морепродукт, его может и валом, только не для простых людей, ценник такой что зп должно быть по 70 000, чтоб поесть без ущерба для семьи
Мне блюд.👌о очень понравилось. 👍👍👍.А гребешки для здоровья очень полезны.
Рецепт зачётный,а те кому не нравиться как чавкаеш,пусть покажут как они попой кушают. Как блин не чавкать когда ешь такие блюда?
Наверно, очень вкусно ). У меня хватило времени и сил только на приготовление салата Кремлевская хряпа.
Не обращайте внимания на завистников и их комменты. Вы профи, каких мало, спасибо вам!
Тур состоялся или нет?) за 260 тысяч кто нить поехал трястись в минивене с экспатом?))
Терпеть не могу это слово-ингредиент.Сколько русских слов….Давайте организуем конкурс на слова синонимы.А так просмотрел с удовольствием,Василий…
Спасибо большое за труд и вкусные рецепты!
Василий спасибо !!! Вы очень простой и позитивный человек! Остаются очень хорошие эмоции, после просмотра! Ну и много,что,нового почерпнул из Ваших видео. Продолжайте в том же духе!!! Удачи!
Божественно, очень вкусное видео и очень вкусный процесс, все отлично! Пробуйте, ешьте, чавкайте, это все естественно же, когда вкууусно
Как оператор то выдерживает? Или в обмороке уже до снятия пробы, кормите его, он талантище у Вас)
Лайк, потому что очень важно для ютюбра. но гребешки бы кус-кусом не портила))) поджарила бы на масле и все, и слопала бы. если бы была императрицей, я бы на них еще черной икрой наляпала))) а карпаччо из гребешков с тертым трюфелем это мишленовская звезда…
Пробовать на камеру обязательно.!) Ради этого всё и готовилось.))
за дальний восток лайк
гребешки – это райское блюдо. У нас на Сахалине они нифига не мелкие
Ваше чавканье лишь вызывает мотивацию приготовить что-то подобное, усиливает аппетит. Ешьте с открытым ртом!
а гребешки, они у курочек с петушками на голове😉 ДВосточники говорят гребешок😂 но рецепт зачетный👍👍👍
Василий, по
Василий по- поводу размера гребешка. На Сахалине есть сахалинский гребешок и курильский. Сахалинский гребешок в два, три раза больше курильского, и он ценится больше, чем курильский.