Блюдо чтобы выжить от Василия Емельяненко. Готовлю из консервов. Лобио из фасоли.

Блюдо чтобы выжить от Василия Емельяненко. Готовлю из консервов. Лобио из фасоли.

Мой сложнейший квест “приготовь вкусно за три копейки” продолжается. Консервы с фасолью закупили многие, а что с ней делать не знают. Давайте попробуем сделать “Вкусный кризис”.
#Лобио #Фасоль #Консервы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. 1 1

    Времена всегда хорошие. Есть ублюдки которые доводят до этого.

  2. Елена Рыбакова

    Василий, вы очень позитивный и талантлевый человек. Я не очень люблю готовить, но ваши ролики всегда смотрю с неизменным интересом. Без банальных пожеланий оставайтесь собой будет и да будет вам то, что вам нужно. С уважением. Елена.

  3. Марина Хван

    Спасибо за рецепт!

  4. Ирина Полухина

    Всё верно, Василий, белые части лука нарезаем КУБИКОМ. В проекции "вид сверху" мы наблюдаем квадратные части – кубики

  5. Кошкин

    Ну если греческий орех из дешевой серии… в скорлупках по 400 рэ за кг. Чищеный дороже. До 1000 руб за кг. Может, тогда, вместо орехов купить кусок мяса к фасоли?

  6. Vik.

    Супер

  7. Еля Біляєва

    Если в борще капуста соплями- то это что угодно но не борщ. В борщ капуста всегда кладётся в самом конце

  8. Mia Samhi

    Аааа вот как называется блюдо которое я готовлю, вкуснотищщааа

  9. Валентина Шпилевская

    Дешевле варить сырую, в карантин времени больше.

  10. elen fox

    Василий так готовит, что можно захлебнуться…😉

  11. Инна Карпенко

    А я замораживаю фасоль молочной спелости. Сама выращиваю. Эта фасоль варится 30 мин. И действительно, получается объедение)))

  12. Вера Кудрявцева

    Надо приготовить!

  13. денис терентьев

    Василий вы класный повар, все просто супер, я много от вашего таланта повара беру для себя!

  14. денис терентьев

    Ну про борщ надо провести дискуссии, не против?

  15. Людмила Сметанина

    Уж не знаю как будет вкус ,надо пробовать ,но то,что вы МОЛОДЕЦ по поднятию настроения и чтобы захотелось готовить!

  16. Татьяна Капорович

    Пожалуй, Вы правы. Не обязательно фасоль долго варить. Спасибо Вам за ваши рецепты и настроение!!!

  17. Наталья Золотухина

    Спасибо большое, Василий, от Вашей землячки из Красноярска .Все вкусно. Два вопроса: можно ли от вас рецепт какого-нибудь простяцкого тортика или десерта к новому Году? И посоветуйте, как выбирать оливковое масло для готовок или какое Вы предпочитаете? Заранее спасибо. с Новым годом!

  18. Зинаида Сахно

    👍

  19. Татьяна Тро

    Это вообще не по-грузински и не лобио…. Гуляш из фасоли, да.

  20. Андрей Комитет

    Мне нравится название,,Чтобы выжить от Василия,,

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: