Мой сложнейший квест “приготовь вкусно за три копейки” продолжается. Консервы с фасолью закупили многие, а что с ней делать не знают. Давайте попробуем сделать “Вкусный кризис”.
#Лобио #Фасоль #Консервы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Времена всегда хорошие. Есть ублюдки которые доводят до этого.
Василий, вы очень позитивный и талантлевый человек. Я не очень люблю готовить, но ваши ролики всегда смотрю с неизменным интересом. Без банальных пожеланий оставайтесь собой будет и да будет вам то, что вам нужно. С уважением. Елена.
Спасибо за рецепт!
Всё верно, Василий, белые части лука нарезаем КУБИКОМ. В проекции "вид сверху" мы наблюдаем квадратные части – кубики
Ну если греческий орех из дешевой серии… в скорлупках по 400 рэ за кг. Чищеный дороже. До 1000 руб за кг. Может, тогда, вместо орехов купить кусок мяса к фасоли?
Супер
Если в борще капуста соплями- то это что угодно но не борщ. В борщ капуста всегда кладётся в самом конце
Аааа вот как называется блюдо которое я готовлю, вкуснотищщааа
Дешевле варить сырую, в карантин времени больше.
Василий так готовит, что можно захлебнуться…😉
А я замораживаю фасоль молочной спелости. Сама выращиваю. Эта фасоль варится 30 мин. И действительно, получается объедение)))
Надо приготовить!
Василий вы класный повар, все просто супер, я много от вашего таланта повара беру для себя!
Ну про борщ надо провести дискуссии, не против?
Уж не знаю как будет вкус ,надо пробовать ,но то,что вы МОЛОДЕЦ по поднятию настроения и чтобы захотелось готовить!
Пожалуй, Вы правы. Не обязательно фасоль долго варить. Спасибо Вам за ваши рецепты и настроение!!!
Спасибо большое, Василий, от Вашей землячки из Красноярска .Все вкусно. Два вопроса: можно ли от вас рецепт какого-нибудь простяцкого тортика или десерта к новому Году? И посоветуйте, как выбирать оливковое масло для готовок или какое Вы предпочитаете? Заранее спасибо. с Новым годом!
👍
Это вообще не по-грузински и не лобио…. Гуляш из фасоли, да.
Мне нравится название,,Чтобы выжить от Василия,,