Блины с припёком. Масленица в самом разгаре.

Блины с припёком. Масленица в самом разгаре.

Продолжаем хайпить тренды (ну и словечки🤦‍♂️) и готовим вкусные русские блины. Сегодняшний рецепт будет полезен для молодых мамочек, чьи малыши любят блинчики с начинкой, но почему то она все время оказывается на столе👶. Вместо того, чтобы быть съеденной. В общем смотрим как делать блины с припеком.

Рецепт тонких блинов: https://www.youtube.com/watch?v=rYHB3p2b0Ck

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #блины #масленица #блинысприпеком #советмамам

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ирина Вагнер

    Незнаю как оценит мой ребенок это,придирчивая к еде кошмар, накормить очень трудно

  2. Ирина Вагнер

    Какая красота шеф

  3. Ирина Вагнер

    Да,вы правильно говорите, падает всегда начинка как не крути

  4. Виктор Викторович

    Блины-толстые.
    Блинчики-тонкие.
    За рецепт, спасибо ✌️

  5. Elena Slonoff

    Ух ты, а у нас припек яблочки..

  6. Irina Yegorova

    Сказка!!!

  7. Наталья Волокитина

    Спасибо большое,ВАСИЛИЙ!🍪

  8. Сергей Репьяхов

    Пересмотрел кучу рецептов,но все как-то не устраивало.Два последних рецепта от маэстро Емельяненко В.- просто кулинарная бомба, а главное все просто.Ну а с припеком тема фонтазировать можно бесконечно.Вася браво!!!

  9. Лариса Ткаченко-Чувилова

    КЛАССССССС

  10. Руслан Саттаров

    Спасибо Василий! сегодня попробовал вкусно! , не так красиво как у вас, но опыт сделает свое дело;-)

  11. небольшие заметки

    Не используй рафинированное масло это яд замедленного действия

  12. Елена Семенков

    Я спеку,какая вкуснятина,я еще голодная с работы пришла!!!!!

  13. Людмила Воронина

    А если припек в тесто добавить, легче жарить блины.

  14. Елена Шелпакова

    Благодарю! Лук есть, яйца тоже, завтра попробую сотворить!

  15. IRINA986

    Очень вам благодарна за вкусные рецепты

  16. VNESTILISTIKA

    Ах, Вася, люблю твои блины! Эх, Вася, твои блины вкусны!

  17. Астра

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍….. 🙏💖💖💖💝👍

  18. Ольга Кузнецова

    необычный реепт -таких еще не встечала -надо будет попробовать

  19. Татьяна Саркиц

    В россии подавали на барские столы блины с рыбой филе

  20. Andy Prime

    Василий, ты норм 👌, но попробуй припёк в начале распределить по сковороде, а потом залить тестом, облегчишь себе жизнь😉

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: