Баклажаны: Консервированные баклажаны от Василия Емельяненко

Баклажаны: Консервированные баклажаны от Василия Емельяненко

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ 
Как приготовить консервированные баклажаны с кавказским акцентом!)
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #Баклажаны #консервация

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 18
  1. Alexandra Nikulina

    баклажаны приготовили изумительно))(ну вот только как вариант для консервированых они ни сойдут.я готовлю такие баклажаны если для консервирования,то убираю горечь(солонин)чеснок и горький перей завариваю раскаленым маслом.далее все перекладываю с обжареными баклажанами в банки.и снова заливаю раскаленым маслом.храню в холодильнике😊

  2. Елена

    Многоуважаемый,Василий)А вы можете научить готовить баклажаны в аджике?)

  3. Сергей Василенко

    Василий если не ошибаюсь ножи GLOBAL? И как они?

  4. Ирина Рязанова

    Что с вашими глазами ? У вас наверное аллергия?

  5. Данил Никифоров

    Всё нормально показали.Вариантов- множество.Важное то, что Вы использовали масло.Оно ведь действует как растворитель- фиксатор вкусов и ароматов.Я бы ещё добавил чуток сахара.Успехов! Даня

  6. Наталия Петрова

    Еще не посмотрела, но уже нравится ))

  7. Наталья Милюкова

    Спасибо большое за классный рецепт,одно НО рассол заканчивается раньше чем помидоры.Сын с мужем просят консервировать просто рассол, помидоры никому не нужны.ВОДКУ МНОГО НЕ ПЬЮТ.

  8. Edelweiß 999

    Обалдеть!!! Вы что творите, в позитивном смысле этого слова!!!! Я по профессии биоэнергетик, Маг Целитель. Угостила друзей Вашими баклажанами, никто не поверил, что я не "колдовала" и никаких заговоров над банкой не произносила. Пришлось показывать Ваш ролик и синхронно переводить. Вот стоят у меня на кухне 2 австрийки и "магичать" Ваши баклажаны))))) Сердечный привет и DANKE SCHÖN!!!!!

  9. Jorik

    Спасибо! Лайк.👌

  10. Rata

    вы сказали, что не чистите балажаны, а через пару лет в ролике про хрустящие баклажаны наоборот уже советуете всегда баклажаны чистить…. эволюция? )) так как все-таки лучше?))

  11. Наталья Громова

    Обожаю баклажаны! Супер!

  12. Наталья Гончарова

    😋😋😋

  13. Destroy Enemy

    Вкусненького выглядит) С кабачками прокатит такое?

  14. galina burda

    Здравствуйте!
    Хочу узнать какой маринад для помидоров. Очень жду ответ

  15. Kostyantyn Serodkin

    Если вы действительно читаете комменты, то вот вам интересная инфа. В юности я жил в Крыму и вот там я ел фаршированные баклажаны. Готовила его пожилая караимка и сколько я не просил рецепт, мне было отказано и сказано, что он секретный и никому его она не расскажет. За что купил. Баклажаны фаршировались рисом, морковкой и еще много чем. Хранились в холоде перевязанные ниточкой. Это безумно вкусное блюдо я никогда больше нигде не встречал и о таком рецепте не слышал. Фантастика.

  16. лариса ткаченко

    няшка вкусняшка

  17. Александр Иванов

    Спасибо за рецепт. Буквально на днях пытался пожарить баклажаны на сковороде гриль, у меня не вкусно получилось, как будто внутри сырые.

  18. Назира Беркимбаева

    Делаю уже два года подряд…отменные баклажаны, но ни разу не удается как у вас с рассолом…на тот момент мы еще помидоры не открываем и рассола нет…словом на момент не бывает рассола, но ничего страшного и так пальчики оближешь! Спасибо вам Василий за все ваши замачательные рецепты!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: