Ажурные блины на заварном тесте. Алиса вернулась. Масленица 2019.

Ажурные блины на заварном тесте. Алиса вернулась. Масленица 2019.

Фильтры Аквафор: https://www.aquaphor.ru/specialoffers?utm_source=youtube&utm_medium=blogger&utm_term=emelyanenko_bliny
Друзья, поздравляю всех с масленицей. Я совсем не собирался готовить блины, потому что у меня и так уже есть три рецепта с тонкими блинчиками. Но просьб очень много и для вас сегодня приготовлю тонкие блины с дырочками на заварном тесте.
И да будет список ингредиентов:
Молоко 300 мл
Вода 300 мл
Мука 170 г
Крахмал 40 г
Соль 7 г
Сахар 40 г
Растительное масло 50 г
Яйца 2 шт.

А вот мой рецепт тонких блинов: https://youtu.be/rYHB3p2b0Ck
Блины с припёком: https://youtu.be/IbnOG8JV5I8
Блины с рыбой: https://youtu.be/XNPPwt-_wrU

#Блины #Масленица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. ZANOZA19

    Блииииииииин, как круто!!!!!!!!!! Вкууууусняха, даже не смотря на то, что я икру не люблю. Слюни потекли… Пошла блины печь)))))))) Люблю Вас смотреть и слушать. Спасибоооооо!

  2. Надежда

    У меня уже изжога от икры… 😉🤭😊

  3. Нина Выстрелкова Моделирование будущего

    🐶Василий, замечательный рецепт, Алисе понравится, ну, а, мы, – в восторге и от блюда, и от вашего Дара создавать Праздник!
    🥰Здоровья вам и вашим близким!🤗

  4. Татьяна Евдокимова

    Классные блины!!!

  5. Yelena Bogdanova

    Сусёна Алисёня и просто Соняяяя!!!

  6. Рано Гиязова

    Шикарные блины получились, пористые, нежные 👍👍👍, спасибо 👍👍👍🌺

  7. Oleg Bratishov

    Это топ блинчики)) почти как у мамы))

  8. евгений Акчурин

    Здравствуйте.сперва комплимент.Обьясняете,рецепты,поведение…все супер.Реально самый лучший блогер по кулинарии.Пропаганда еще кулинарная,тоже плюс!!Блин теперь минус.Начал делать блины по раскладке.с литра молока..тройную как бы. НУ И сам голову не включил.по раскладке и сделал..Василь 40 грамм КРАХМАЛА!!!получился кисель.вместо тонкого блина ,толстая оладушка. В общем крутил,мутил ,исправил.вот пишу,представляю теперь с этого объёма сколько буду их жарить.удачи

  9. VNESTILISTIKA

    Как всегда крут!!!

  10. аха одесская

    Они мордочками с Алисой прям похожи)))) Не зря говорят , что животные похожи на своих хозяев) или хозяева вбирают животных по своему подобию)

  11. Надежда Nadin

    Огромное вам спасибо за Супер 🥞 блины!!!!

  12. Андрей

    хи хи если бы сказал яички. У кур правильно яйца. Яички у самцов животных .

  13. Галина Федотова

    Отличный рецепт, спасибо! Да ещё бонусом сервировка!

  14. Мереке Казиева

    Шеф, крахмал какой лучше выбрать? Картофельный или кукурузный?

  15. Dionis Preacher

    Слишком много масла, очень жирные вышли, буду пробовать добавлять меньше и попробую сливочное масло.

  16. Макпал Нуралина

    Благодарю

  17. Yura Ivanov

    Шеф, вы лучший. Я на ваших видео научился блины делать

  18. Елена Шестакова

    О! только посмотрела про творожные пончики, где как раз Вы упомянули про блины. Начала искать и вот пожалуйста – пошли пробовать.

  19. Елена Шаталова

    Блины красивые, выглядят аппетитно! А Алиса просто чудо!!!

  20. Ольга Лазарева

    Добрый день, Василий. А Вы печете блины без сахара? Мы печём без сахара, и позволяем себе кушать их…. с салом. Два варианта : перекрученным с чесноком салом намазываем горячий блин, сворачивает рулетом и кушаем. 2 вариант: пожарить сало с луком, горячие блинчики макаем в жареное сало. Очень вкусно. Ваши земляки из Красноярского края, Емельяновского района

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: