На стриме вы меня попросили приготовить маринованные шампиньоны. Прошу к просмотру!!! Простейший способ, который займет у вас 15 минут и грибы готовы.
#Грибы #Шампиньоны #ДомаВместе #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
А КЕТЧУП…? без кетчупа – деньги на ветер…:)
А зачем так много воды для соуса?
А кто не сидит дома у того получится такой рецепт???
Уж на кухне шапку снял бы!
характеристика шампиков – бомба
Спасибо большое, Василий, за рецепт и за идею!!! 👍🤝Ребята, грибочки получились такие вкусные…!!! За уши не оттащешь! Правда добавила немного отсебятины: сделала ассорти-шампиньоны+вешанки, вместо обычного уксуса добавила яблочный и обошлась без кориандра…
На следующий день с'ела целую шестьсот граммовую банку грибов вместе с перцем и гвоздикой, ещё и рассол выпила- такой вкусненький получился😋😊 (яблочный уксус добавляла в самом конце прямо в банку).
Всем рекомендую!👍
Ассалому алейкум спасибо за рецепт я закрыла по вашему рецепту семья восторге спасибо
В приміщенні, культурні чоловіки, знімають шапку…..
Ооочень вкусно 😋
И так просто 👍🏻
Что ж ты такой долгий, за твоими разговорами я рецепт не запомнила
Много болтаеш.
Как долго можно хранить в холодильнике такие маринованые грибы?!
Уважаемый шеф! Смотрю вас с Америки, очень понравилась ваша готовка особенно грибов..лайк и подписка!..у меня такой вопрос…остался рассол от огурцов полная банка после праздничной готовки, могу ли я использовать после легкой варки грибов? Заранее благодарю👍
Здравствуйте, получается слабый маринад, ни соли не перца на грибах нет.
Спасибо, за быстрый и вкусный рецепт.
Привет! Василий Вы Супер- Красава!!!
Нельзя заливать горячую жидкость, тем более такую агрессивную, в пластиковую ёмкость! Только в стеклянную!
Все,что съедобное,не испортить продукт,главное готовить с душой!
А кто же выручит и поможет,как не близкий человек.
Супер,главное,что время лакдауна,проводите с пользой.