15 минут и грибы готовы. Быстрый Маринад для Шампиньонов. Отличная закуска для ужина.

15 минут и грибы готовы. Быстрый Маринад для Шампиньонов. Отличная закуска для ужина.

На стриме вы меня попросили приготовить маринованные шампиньоны. Прошу к просмотру!!! Простейший способ, который займет у вас 15 минут и грибы готовы.
#Грибы #Шампиньоны #ДомаВместе #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. джон иванидзе

    А КЕТЧУП…? без кетчупа – деньги на ветер…:)

  2. Larisa Mitlikin

    А зачем так много воды для соуса?

  3. она утонула

    А кто не сидит дома у того получится такой рецепт???

  4. Наталья Русина

    Уж на кухне шапку снял бы!

  5. Татьяна Александровна

    характеристика шампиков – бомба

  6. Наталья Иванова

    Спасибо большое, Василий, за рецепт и за идею!!! 👍🤝Ребята, грибочки получились такие вкусные…!!! За уши не оттащешь! Правда добавила немного отсебятины: сделала ассорти-шампиньоны+вешанки, вместо обычного уксуса добавила яблочный и обошлась без кориандра…
    На следующий день с'ела целую шестьсот граммовую банку грибов вместе с перцем и гвоздикой, ещё и рассол выпила- такой вкусненький получился😋😊 (яблочный уксус добавляла в самом конце прямо в банку).
    Всем рекомендую!👍

  7. Munirichka Abdullayeva

    Ассалому алейкум спасибо за рецепт я закрыла по вашему рецепту семья восторге спасибо

  8. Надя Гинчак

    В приміщенні, культурні чоловіки, знімають шапку…..

  9. Marina Huber

    Ооочень вкусно 😋
    И так просто 👍🏻

  10. Алина Николаевна

    Что ж ты такой долгий, за твоими разговорами я рецепт не запомнила

  11. Юрий Корж

    Много болтаеш.

  12. Agni Toplihvili

    Как долго можно хранить в холодильнике такие маринованые грибы?!

  13. Rita Ambartsumyan

    Уважаемый шеф! Смотрю вас с Америки, очень понравилась ваша готовка особенно грибов..лайк и подписка!..у меня такой вопрос…остался рассол от огурцов полная банка после праздничной готовки, могу ли я использовать после легкой варки грибов? Заранее благодарю👍

  14. MultiAllvin

    Здравствуйте, получается слабый маринад, ни соли не перца на грибах нет.

  15. Валентина Рясная

    Спасибо, за быстрый и вкусный рецепт.

  16. Маргарита Дьякова

    Привет! Василий Вы Супер- Красава!!!

  17. СОРОКА БЕЛОБОКА

    Нельзя заливать горячую жидкость, тем более такую агрессивную, в пластиковую ёмкость! Только в стеклянную!

  18. Валентина Новомол

    Все,что съедобное,не испортить продукт,главное готовить с душой!

  19. Валентина Новомол

    А кто же выручит и поможет,как не близкий человек.

  20. Валентина Новомол

    Супер,главное,что время лакдауна,проводите с пользой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: