10 Способов Украсить Праздничный Стол. Как красиво нарезать овощи.

10 Способов Украсить Праздничный Стол. Как красиво нарезать овощи.

Торцевая доска как у меня 👉 https://gadgetchef.ru/shop/92844/desc/torcevaja-razdelochnaja-doska-d051-s-gastroemkostju

Друзья, специально для вас я позвал в гости специалиста по Карвингу. Ярослав покажет вам 10 простейших приемов нарезки овощей и фруктов с помощью которых вы украсите свой праздничный стол.
#Праздник #Украшение #Овощи #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Наталья Огнева

    Отличный гость- только у цветов от сердцевинки идут лепестки, а не листики ( режет слух).

  2. Маргарита Марухина

    Слов нет. Прекрасно!!!

  3. Ирина Палина

    какой ты умница

  4. Светлана Чернышова

    Супер

  5. Galina Anohina

    Попробую, дякую.

  6. Любовь Шогина

    Очень красиво молодец я думала только могут женьщины но мужчины тоже молодцы

  7. Бабушка Таисия

    Благо Дарю.

  8. Аpple Blossom

    Ходожник. Нож у него, как у оформителя для трафаретов. Заточка такого ножа должна быть выполнена так, чтобы острый угол составлял 30⁰. Тогда он эффективен для прорезывания любых узоров. И из различных материалов. Конечно чтобы из недоваренной свёклы розу вырезать, еще и сила нужна и точность руки и глаза.
    О, опыт, сын ошибок трудных!
    Спасибо за мастер класс ! Класс! 😊👍🏻

  9. Людмила Глазова

    Спасибо класно.

  10. Наталья Петроченко

    Супер! Очень красиво!
    Особенно когда это делают красивые мужчины :)

  11. Manoni Katsadze

    Super

  12. Татьяна Полонская

    Спасибо большое. Возможно ли украшение из вареных овощей и печеных фруктов?

  13. Надежда Жиженко

    Ярик вы молодец, у вас золотые руки! Василий благодарим Вас за таких прекрасных гостей! Под Новый Год мастер класс!

  14. Людмила Пестова

    Правда, нет слов!!! Восторг! Супер! Благодарю вас , умники и красавчики!!! С наступающим новым 2021 годом! Сейчас буду пытаться сделать что- подобное, подсматривая видео!

  15. Раиса Умурзакова

    Красотища!!!
    Спасибо за ваши уроки!!!
    Привет с Киргизии!!!!
    Всех с наступившим Новым Годом, желаю всем чистого неба над головой!!!!

  16. Галина Смирнова

    И это чемпион???

  17. Denis Bachu

    о Василий это супер чудо

  18. Silvia Rotar

    Молодець,нету слов.

  19. Оксана Бубер

    А у меня руки растут из нужного места, у меня голова недоделанная🤣сама придумать КАК не могу, но повторить запросто. Спасибо Вам огромное

  20. царь, просто царь

    Классно !!! Всю жизнь мечтал научиться,но… Лень однако.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: