1
Эту маленькую рыбку в масле мы обожаем с детства. Хотя сейчас появился огромный выбор рыбных консервов, мы все равно покупаем шпроты, чтобы сделать любимые бутерброды.
ЛИМОН 24
1
Тушеная капуста с мясом – очень вкусное и питательное блюдо. Тушить можно как свежую, так и квашеную капусту, мясо также можно использовать любое, даже курятину.
ЛИМОН 24
3
Крайне простой способ приготовления ёжиков в томатном соусе. Получается очень вкусно. Самое главное, что не требуется варить рис.
ЛИМОН 24
0
В данном видео представлен рецепт гуляша, который не требует особых умений в кулинарии. Приятного просмотра!
ЛИМОН 24
11
Делимся еще одним способом приготовления куриной грудки так, чтобы она стала сочной. Мы покажем вам как приготовить куриную запеканку с сыром и помидорами.
ЛИМОН 24
0
Рецепт гречки, которая получается реально вкусной. Очень простой набор ингредиентов. Лёгок в приготовлении. Получается всегда, не бойтесь экспериментировать
ЛИМОН 24
1
В видео представлен рецепт оригинальной закуски из моркови. Он очень прост в приготовлении и его невозможно испортить. Не бойтесь экспериментов и приятного
ЛИМОН 24
2
Делимся рецептом бюджетных котлет, в которых не используется мясо, но они все-равно очень вкусные. Нам понадобится рис, рыбные консервы, два яйца и немного сыра.
ЛИМОН 24
1
Три рецепта маринованных перепелиных яиц. Куриные яйца мариную по этим же рецептам. Не требуется никаких сложных телодвижений и времени занимает несколько
ЛИМОН 24
115
Утиная грудка – это пожалуй самая вкусная часть утки, конечно если ее правильно приготовить. Мы покажем вам самый простой способ приготовить идеальную
ЛИМОН 24
02
Рыба всегда очень хорошо сочетается с цитрусовыми. Сегодня мы покажем как приготовить свежий салат с слабосоленой семгой и апельсином. Делается за 5 минут
ЛИМОН 24
01
Самый простой рецепт приготовления мойвы с минимумом ингредиентов. Помимо самой рыбки, нам понадобится соль, мука и растительное масло. Приготовленная
ЛИМОН 24
21
Запеченная картошка в духовке – это всегда вкусно. Сегодня мы покажем постный вариант, без масла и сыра. Такая картошка все равно получается очень
ЛИМОН 24
02
Плов — блюдо восточной кухни, которое давно стало родным для славянских народов. Сегодня у нас постный вариант плова, мясо мы заменили грибами.
ЛИМОН 24
12
Сегодня мы приготовим индейку с картошкой в духовке. Нам не нужна целая птица, чтобы запечь ее, как это делают в Америке на День благодарения.
ЛИМОН 24