Волынский борщ

Волынский борщ

Самый вкусный мандариновый крем — заварной. Причем вам необязательно разделять куриное яйцо на желтки и белки, добавляйте его целиком, смешивая с мандариновым соком и качественным сливочным маслом.

Ингредиенты:
Мандарин — 2-3 Штук; Сахар — 4 Ст. ложки; Вода горячая — 80 Миллилитров; Мука пшеничная — 2 Ст. ложки; Масло сливочное — 60 Грамм; Яйцо куриное— 1 Штука; Количество порций: 1-2

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: