Тыквенный суп с на свиных ребрах. Овощной суп.

Тыквенный суп с на свиных ребрах. Овощной суп.

После салатиков обязательно надо немножко разгрузиться и поесть супчика. Но на дворе праздники и суп должен быть божественно вкусным, потому предлагаю вам тыквенный суп с поджаренными свиными ребрами и овощами.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #суп #тыква #тыквенныйсуп #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Константин Ким

    с эмалированой кастрюлей такое не сработает ? (обжаривание вначале)

  2. Jimmy Baevsky

    Привет, Василий!
    Оказывается я этот сеанс не смотрел. Или смотрел, но забыл (маловероятно). Красота! Я тыкву не очень, но тут и я захотел попробовать варить супы с тыквой! Спасибоооооо!

  3. Antonina Shevcova

    Люблю тыкву, в этом рецепте сочетаются все 4 вкуса, класс!

  4. Трубецкой917 Трубецкой

    Василий, в студии намного лучше смотрися видео, лучшем чем на кухонке))))

  5. Наталия Наталия

    Очень кстати ролик увидела! Просто прелесть! И перчинка, и кислинка, и свининка. Спасибо за шикарный рецепт! Смотрю и слушаю тебя с удовольствием!!!!

  6. Вадим Прошин

    Спасибо, единственно нормальный суп(не трава) из тыквы.. И чувак прикольный!

  7. алла светлова

    Спасибо,есть и ребра и тыква….дома. Сделаем.

  8. Василий Ставничий

    Чистые понты не более

  9. Макс Антипов

    Это не вероятно вкусно. Даже не смотря на то, что мне не удалось толком пожарить овощи, скорее всё же потушить, это очень вкусно. Никогда не любил тыкву, но этот суп, это исключение! Спасибо Василий!

  10. Halyna Mazurak

    Зачем тыкву варить столько времени, сума сойти…" Повар"

  11. жамшид тошматов

    👎

  12. Artem Sukhoroslov

    Блин, у меня ничего не вышло :( Сначала свинина как давай прикипать к кастрюле, хотя и на холодную положил, да и жир что-то не вытапливался. Но вроде как-то обошел этот момент, но в оконцовке – так и не смог съесть из-за запаха варной свинины. Хотя такие же мираторговские ребрышки часто покупаю и запекаю – там такого свинотного запаха не бывает… Короче, я не к тому, что рецепт плохой, просто что-то не получилось и я переоценил свою любовь к мясу свиньи, похоже.

  13. Светлана Халевина

    А мясо сварится за 40 минут?

  14. Надежда Зюзина

    На этой кухне очень органично,спасибо за рецпт,хочется смотреть и повторять.

  15. Irena Soup

    Обожаю Вас и тыкву 🤣

  16. Татьяна Кожухова

    Спасибо! Очень вкусно! Я, сделала! Осенние-зимний супчик! Согревает хорошо!

  17. Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Спасибо большое за видео
    …..

  18. Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт
    …..

  19. Сергей Б.

    Шефф 👌мастер

  20. Sergei Taysl

    сегодня сделал суп по вашему рецепту, это нечто, я влюбился в этот суп, теперь думаю взял тыкву на 18 кг, надо было брать больше

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: