Три ингредиента и вы открываете кулинарию заново. Суп Ахобланко. Постное блюдо, для веганов подходит

Три ингредиента и вы открываете кулинарию заново. Суп Ахобланко. Постное блюдо, для веганов подходит

Друзья, я пытаюсь чередовать знакомые вам рецепты с тем, что вы никогда не слышали. И сегодня я вам предлагаю сделать для себя гастрономическое открытие суп Ахобланко. Всего 15 минут и вы очень удивитесь!!!
#Суп #Ахобланко #Испания #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Вячеслав Михеев

    ради удовлетворения любопытства сделал и скажу это мегастранное блюдо. по крайней мере для нас.
    чеснок я не запекал, использовал сырой и уксус брал винный.
    а по поводу уксуса возникает вопрос: точно нужно 0,5 чайной ложки? на такой объем что 0,5, что 2 ложки даже разницы не заметно. я добавил грамм 20-25 и тогда какая-то кислинка становится заметна. и по другим рецептам уксуса используется больше.
    в общем, на раз попробовать можно, съедобно. но делать регулярно никто не будет.

  2. Аноним Анонимов

    Такой суп я обязательно приготовлю!

  3. Резеда Милич

    Василий, восхищаюсь Вами! Мало того, что вы так вкусно готовите, но Вы так вкусно ещё и рассказываете! Удивительно, привлекательно, харизматично, я просто в восторге, как готовите, очень хочется попробовать каждое блюдо, приготовленное Вами! Мастер, просто песня, как все творите!!!!

  4. Роман Алипченков

    У меня похожая дата 01.10.10)))) Василий ,Вам добра ,очень круто ведёте ,✌️🤝😃!

  5. Denis Karakoliuchka

    Приготовил. Рецепт действительно простой и классный, хотя сжёг в духовке чеснок.
    Хотелось бы подробностей как правильно его запечь. Кажется, это было в каком-то из рецептов, но я не нашёл.

  6. SVETLANA berishvili

    Классный супчик!!! Ajoblanco- белый чеснок( в переводе). Очень нравятся ваши рецепты и подача их… Готовлю с удовольствием 👍🏼

  7. Viktoria

    Фартук что надо, симпатяга

  8. Александр Овсянников

    Сделал по рецепту, получилось что-то вроде соленого, с незначительной кислинкой молока, пахнущего чесноком и орехового жмыха, размером с кулак. С виноградом: ну такое, на раз попробовать. Без винограда это я бы есть не стал. Короче говоря, не парьтесь и купите просто винограда. Может блендер слабый не взял ореха как надо, не знаю.

  9. Elena Lev

    Пожалуйста, научите готовить грибной суп пюре! Пожалуйста!

  10. Вера Савкина

    Очень люблю неожиданные блюда. Спасибо за рецепт. Обязательно буду готовить

  11. Алексей Н

    А я обязательно приготовлю этот супчик! Осталось винограда купить.

  12. Михаил Тулов

    Сделал. Вкусный чесночный суп. Виноград нужен, чтобы не было так остро, да и сочетается прекрасно. Раньше его делали крестьяне в Испании. В канон возведена лишь сама подача и момент приготовления (а-ля "тонкости"). Это тупое крестьянское блюдо, не более. Берите блендер, фигачьте воду, миндаль, соль, хоп хоп – процедили, белый хлеб (чем свежее – тем лучше), чеснок, уксус виноградный и всё добавляете в смесь орехов с водой. Вуаля – готово. Вкусно, чесночно, необычно. Можно конечно сначала с чесноком и хлебом замещать и процедить, кому как нравится, в общем.

  13. Denis Kostin

    Первый ваш рецепт, который оказался тотально не съедобным. В ингредиентах и шагах запороться сложно… На видео не показан "сухой" остаток после фильтровки через сито, а там Овер много жмыха… Либо не испанцы мы с женой, либо блюдо не очень. Так что я бы рекомендовал потратить 200 грамм орехов куда-нибудь на выпечку, или съесть так.

  14. Татьяна Панфилова

    Мы это сделали! Спасибо за открытие для нас, Василий!

  15. Людмила Чуженькова

    Пока смотрела, слюной изошла🤤😄

  16. Pablo Zadoff

    А как раньше делали в Испании, когда не было блендера?

  17. Надежда Nadin

    Интересное блюдо.Спасибо.

  18. Сэм Лучший

    ты самый ламповый приготовитель вкуснот из всех ,что я встречал когда либо!)

  19. Irina Iron

    Василий, здравствуйте!Интересный супик, попробуем сделать!Киньте больше постных интересных идей!

  20. eltushka77

    В Испании живу 23 года , но никогда не пробовала такого обалденного супчика ! Благодарю за этот кулинарный шедевр 🧑‍🍳

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: