Три блюда из одной рыбы. Как разделать рыбу. Шашлык из рыбы. Каре сома. Рыбный суп.

Три блюда из одной рыбы. Как разделать рыбу. Шашлык из рыбы. Каре сома. Рыбный суп.

Никогда еще я не делал такого большего и полезного ролика. В общем всего за 30 минут мы с вами приготовим три отличных рецепта всего из одной рыбы. В первую очередь рекомендую рыбный шашлык в азиатском стиле. Затем самое необычное “Каре,” которое вы когда-либо пробовали. Ну и какие мы без рыбного супчика обойдемся!?) А самое полезное в этом рецепте, то что я вам расскажу все нюансы по разделываю рыбы. Всем хороших и вкусных выходных!!!

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/tri-bliuda-iz-odnoi-ryby-5d4fa68cf8a62300aee01d3b

Купить африканского сома можно здесь: http://somfish.ru

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #рыба #сом #спуизрыбы #шашлык #каре

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. ДЖЕК ВОРОБЕЙ

    ВЫСШИЙ КЛАСС !!! 👍

  2. Елена Сазонова

    Слов не хватает, что бы выразить эмоции, не сомневаюсь, что очень вкусно! Все мои родные и близкие смотрят Вас

  3. Татьяна Каракозова

    Браво👏👏👏👍👍👍

  4. Рустем Асылгареев

    Лайк Василий! Отличные блюда, всё великолепно! Как я понимаю, остов и голова- это будет ещё дополнительное блюдо- рыбный бульон. Живу в квартире, специально выбрал 10-й этаж. Убрал окно между кухней и балконом, расширил дверной проем и установил на застекленном балконе мангал и тандыр. Получился ресторанный вариант, кухня в квартире. Радуйте своими рецептами своих подписчиков, спасибо.

  5. Sergejs Martirosovs

    Dear Sir,
    My congratulations with excellent program. You are real professional. I am watching your program already few months and can say you are one of the best. Can I send you some receipts of traditional Scottish food to make your program more shine. Faithfully yours.

  6. Владислав Фунтиков

    Божественно

  7. Наталья Булавинова

    я в восторге. спасибище и за разделку и за три блюда, Василий!

  8. gorsneg

    great vid! informative!

  9. Лариса Беляева

    МАСТЕР своего дела…….

  10. Ирина

    Сколько раз бывала в Таиланде, но никогда не видела чтобы у них на столах или при уличном приготовлении еды у них была соль. Везде только соевый и рыбный соусы.

  11. Анастасия Майорова

    Какой молодец 💯👍👍👍👏

  12. Jelena Terehova

    Ааа.. дайте мне таких выпусков! Нет, не надо Вам, шеф, больше притворяться домохозяйкой. Хотим шефских блюд, хотим содержательных и обучающих выпусков, хотим достойной подачи. Вот разделка рыбы – очень полезная тема. Доступно и подробно всё объяснил и показал.

  13. Tamara Ezerskaya

    !!!!!!!!!!!!!!!это великолепно !!!!!

  14. Дмитрий Осипов

    Вся суть в рыбных блюдах – рыба должна быть живой или очень свежей. Мне нравиться, как вы готовите, я обязательно зайду. 🦴

  15. Анхелика Камбарова

    Восторг!!!)))спасибо

  16. Люба Алматы

    Спасибо, Василий, за мастерскую разделку рыбы! А рецепты выше всяких похвал! Шашлычок! Лайки!

  17. Виталий Порубов

    Это ахуенно

  18. Анна Панина

    Русский Джейми Оливер)

  19. лариса ткаченко

    супер классссссс

  20. Keremet Adam

    Василий вы красава!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: